Электронная регистрация и сделка за 1 день: новый сервис от Банка Жилищного Финансирования

Электронная регистрация и сделка за 1 день: новый сервис от Банка Жилищного Финансирования

9 Августа 2017
Банк Жилищного Финансирования начал реализацию нового сервиса для партнеров и клиентов: электронная подача на государственную регистрацию сделки ипотеки. В настоящее время сервис доступен для Москвы и Московской области. В дальнейшем Банк планирует предложить данную опцию во всех регионах реализации программ ипотечного кредитования.

Теперь можно оформить сделку по покупке  квартиры с помощью ипотечного кредита  или сделку залога квартиры (и получить кредит на различные цели), зарегистрировать ее всего за 1 день и сразу получить денежные средства. Преимуществ данного сервиса сразу несколько:

- нет необходимости самостоятельно  клиенту/партнеру подавать /получать документы с регистрации и тратить собственное время;
- быстрое получение денег клиентом (всего через 1 день после подписания сделки).
- снижение рисков, связанных с процессом «подачи» документов на регистрацию (все «электронно» и напрямую в Росреестр);
- сокращение сроков оформления сделки с 1 недели до 1 дня.

Возможность оформления ипотечной сделки с «электронной подачей» на государственную регистрацию  делает такой кредитный продукт как «кредит на разные цели под залог квартиры» максимально удобным для клиента, особенно когда денежные средства нужны срочно (например, оплата по контракту очередной части ремонта, рефинансирование, оплата под бизнес цели и.т.д.).

Кроме того, партнеры могут подавать заявки на кредит и получать быстро решение, назначать сделки через специальный В2В сервис Банка ЖилФинанс «Партнер онлайн» в личном кабинете.
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.