Фотоотчёт: Поздравление победителей конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года»

18 Июля 2018
Поздравление победителей конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года»

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.

Награждение лучших партнеров

13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Продажа объектов с баланса Банка