График работы Банка в Праздничные Дни

8 Декабря 2014

Уважаемые клиенты!

Банк Жилищного Финансирования поздравляет Вас с  наступающими новогодними праздниками и Рождеством,  и желает  новых финансовых  достижений в новом 2015 году!

Информируем Вас о режиме работы с клиентами в головном офисе (г.Москва, ул. Спиридоновка, д.27/24) в праздничные дни:

С 31 декабря 2014 года по 11 января 2015 года – Банк не осуществляет расчетно-кассовое обслуживание клиентов, физических и юридических лиц, и не проводит операций с индивидуальными банковскими ячейками.

В связи с новогодними праздниками  изменен  и график работы региональных офисов Банка. Подробности можно уточнить в офисе своего города.

С 12 января 2015 года – Банк работает для Вас в обычном режиме.

ЗАО «Банк ЖилФинанс» рекомендует  своим клиентам  заранее позаботиться о своевременном исполнении кредитных обязательств, воспользовавшись одним любым из возможных способов погашения кредитов.

Обращаем Ваше внимание, что  Банк  подключился к партнерской программе сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов», и теперь с помощью новой услуги клиенты банка во всех регионах присутствия могут погашать кредиты ещё быстрее, проще и удобнее, экономя не только свои средства, но и свое время.  Процесс погашение кредита становится ещё выгоднее и благодаря фиксированному тарифу, который составляет 100 рублей за перевод средств (независимо от суммы перевода).

Чтобы воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» необходимо совершить всего «три шага»:

• Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru и по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

• Предоставить наименование банка получателя средств – ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», сообщить ФИО (полностью) получателя средств, номер получателя средств (номер текущего счета в Банке Жилищного Финансирования, специально открытый для ежемесячного погашения кредита).

• Оплатить комиссию в 100 рублей и внести сумму, которая перечисляется на счет клиента в Банке Жилищного Финансирования.

Внимание! Чтобы не допустить просрочку по кредиту, примите внимание,  что  денежные средства будут зачислены на счет клиента в банке не ранее  следующего рабочего дня после перевода.

На сайте Банка вы также можете ознакомиться со свежими новостями и актуальной информацией по продуктам и услугам Банка, оставить заявку на ипотечный кредит и на открытие вклада.