Информация для клиентов-держателей карт ЗАО «Банк ЖилФинанс»

26 Декабря 2013
Уважаемые клиенты-держатели пластиковых карт Банка!
В соответствие с законом  «О национальной платежной системе»:
1. Вам будет подключено бесплатное СМС- оповещение об операциях  с использованием карты ЗАО «Банк ЖилФинанс»  на период с 1 по 31 января 2014 года включительно,
2. Для дальнейшего (с 01.02.2014 г.) использования услуг оповещения об операциях  с использованием карты ЗАО «Банк ЖилФинанс»  Вам необходимо:
2.1. актуализировать в Банке информацию о Ваших контактных данных и номере мобильного телефона;
2.2. оформить соответствующее письменное заявление в офисе  Банка до 31.01.2014г. включительно.
3. По  картам клиентов, у которых отсутствует в Банке актуальная информация о текущих контактных данных, для  возможности  бесплатного подключения  СМС-оповещения по п. 1 настоящего объявления, уведомляем, что с 09.01.2014г. операции по карте будут приостановлены.
ЗАО «Банк ЖилФинанс»