Ипотека «Онлайн»: легко, просто, быстро!

Ипотека «Онлайн»: легко, просто, быстро!

4 Июля 2014
Банк Жилищного Финансирования вводит для клиентов и партнеров новые «ОНЛАЙН опции». Теперь получить решение об одобрении ипотечного кредита во всех городах присутствия офисов Банка стало еще быстрее и проще, не выходя из дома или работы. Для удобства взаимодействия клиентов и партнеров создана и начала работать система «Онлайн решений» по заявкам от клиентов и партнеров на ипотечный кредит.

Подав заявку через интернет ресурс (на сайте Банка) в режиме «ЛАЙТ» (кредит по двум документам) в течение того же дня можно получить однозначное решение по заявке клиента. Все что останется сделать далее – сформировать пакет документов для проверки объекта недвижимости и подписания кредитной сделки.

Данный сервис доступен как для кредитов под залог своей недвижимости (на любые цели), так и для кредитов на покупку недвижимости (жилой или коммерческой). Данная опция позволяет клиентам, риэлторам, брокерам подать заявку на кредит и получить решение по клиенту «со своего рабочего места», осуществлять первичный документооборот с банком и получать «обратную связь».

Введенный сервис позволяет и банку, и его партнерам во всех регионах реализации программ существенно оптимизировать свои бизнес-процессы в части снижения временных и материальных издержек. Еще одним существенным плюсом стало улучшение условий предоставления ипотечного кредита через «онлайн ресурс»: для интернет заявок до конца лета снижены ставки по кредитам под залог недвижимости.

«Мы ценим время наших клиентов и партнеров, «идем в тренде рынка», поэтому организовали активным потребителям нашего основного банковского продукта – ипотеки, посредством интернет ресурса оперативную и четкую обратную связь. Данный сервис будет удобен как для клиентов, так и партнеров Банка, кому важна оперативность в решениях», - резюмирует Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».

Внимание!!!!
Суперусловия по программам кредитования под залог имеющейся недвижимости: http://www.ipoteka-tut.ru/promo/credit_pod_zalog
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.