Ипотека от БЖФ: Зимняя,снежная,свежая!

4 Декабря 2014

В Банке стартует «Зимний сезон акций»: начинается предновогодняя распродажа по ставкам по ряду  залоговых программ  и спецпредложения от страховых компаний.

Специальные акции и условия касаются как клиентов, так и партнеров Банка.

• Акция  под названием: «Минус 1%. Супер – экономия по ипотеке»  действует  во всех регионах присутствия Банка. В рамках предложения можно получить скидку до  1 п.п. от ставки по кредиту под залог имеющегося жилья  до 31 декабря 2014 г.

• Акция «Зимняя скидка по страховке» стартует в рамках развития  партнерских программ со страховыми компаниями.  Ипотечные заемщики смогут получить при оформлении ипотечной кредитной сделки от страховой компании скидку, а также оформить дополнительные «опции» и «презенты». Данная акция действует для  Москвы и  Московской области, при заключении ипотечного кредитного договора до 28.02.2015 г. (включительно), как при покупке жилой недвижимости, так и при кредите под залог квартиры. Сумма кредита:  от 2 500 000  рублей.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» отмечает:
«К концу года клиенты и партнеры традиционно  стараются успеть быстро, выгодно и экономично правильно оформить ипотечные сделки. При этом,  с учетом рыночной конъюнктуры, клиентам  важно, чтобы  сделки прошли не только в быстрые сроки, но и качественно.  Кроме того, учитывая сезонную активность спросов на депозиты, в Банке с 1 декабря 2014г. по 31 января 2015г. стартуют «волшебные дни», в течение которых клиенты и партнеры  Банка смогут разместить свободные денежные средства во вклад «Новогодний марафон» на особых условиях, с сохранением и накоплением процентного дохода.  Мы учитываем тенденции сезона и интересы клиентов, предоставляя  предновогодние спецусловия и опции».

Приглашаем клиентов и партнеров принять активное участие в «Зимнем сезоне акций» и воспользоваться пакетом выгодных предложений по ипотечным кредитам и депозитам для населения в Банке Жилищного Финансирования.

Подробную информацию можно получить у персональных менеджеров  в Отделе продаж ипотечных кредитов Банка:  8 (495) 772 75 20 и по бесплатному федеральному номеру горячей линии:  8-800-555-00-26,www.bgfbank.ru