Команда Банка Жилищного Финансирования приняла участие в благотворительном «Зеленом марафоне 2017»

30 Мая 2017
28 мая 2017 года команда Банка Жилищного Финансирования приняла участие в благотворительном Зеленом марафоне «Бегущие сердца». Все участники команды пробежали дистанцию 10 км и по итогам забега вошли в ТОП-100 корпоративных команд-участников. Всем были вручены медали.

Данный марафон прошел под девизом #БежимСоСмыслом уже в третий раз. Цель забега – собрать пожертвования на расширение проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект реализуется Фондом помощи детям «Обнаженные сердца» в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи». По информации организаторов, в этом году удалось собрать 50 млн. рублей – рекордную для благотворительного забега в России сумму.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «Хотелось бы поблагодарить организаторов забега за проведение мероприятия, организация была на высоком уровне. Участники марафона из команды Банка Жилищного Финансирования показали отличный результат и остались очень довольны забегом и с удовольствием готовы будут принять участие в следующем году в дистанции 21 км».