Команда Банка Жилищного Финансирования приняла участие в благотворительном «Зеленом марафоне 2017»

Команда Банка Жилищного Финансирования приняла участие в благотворительном «Зеленом марафоне 2017»

30 Мая 2017
Команда Банка Жилищного Финансирования приняла участие в благотворительном «Зеленом марафоне 2017»
28 мая 2017 года команда Банка Жилищного Финансирования приняла участие в благотворительном Зеленом марафоне «Бегущие сердца». Все участники команды пробежали дистанцию 10 км и по итогам забега вошли в ТОП-100 корпоративных команд-участников. Всем были вручены медали.

Данный марафон прошел под девизом #БежимСоСмыслом уже в третий раз. Цель забега – собрать пожертвования на расширение проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект реализуется Фондом помощи детям «Обнаженные сердца» в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи». По информации организаторов, в этом году удалось собрать 50 млн. рублей – рекордную для благотворительного забега в России сумму.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «Хотелось бы поблагодарить организаторов забега за проведение мероприятия, организация была на высоком уровне. Участники марафона из команды Банка Жилищного Финансирования показали отличный результат и остались очень довольны забегом и с удовольствием готовы будут принять участие в следующем году в дистанции 21 км».
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.