Конкурс CREDO 2016 объявил имена победителей: АО «Банк Жилищного Финансирования» - лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования 2016

3 Октября 2016

Банк Жилищного Финансирования назван лучшей кредитной организацией на рынке ипотечного кредитования 2016

30 сентября в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге подвели итоги Национального конкурса CREDO в сфере недвижимости, строительства и ипотеки.

В рамках Национального конкурса Credo-2016 АО «Банк Жилищного Финансирования» назван победителем как лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования.

Основными преимуществами Банка, позволившими получить высшую оценку жюри, стали: современные онлайн сервисы для клиентов и партнеров. Это кабинет партнера «Партнер онлайн» и «Личный кабинет» клиента.

Сегодня, всем желающим оформить ипотечный кредит как на приобретение жилья, так и на ремонт, благоустройство, необходимо просто заполнить он-лайн заявку на сайте в разделе «кредиты» и уже в тот же день можно получить расчет по кредиту и решение. Для партнеров Банка находящихся во всех регионах присутствия, реализован специальный сервис работы с заявками «Партнер Онлайн». Благодаря данному сервису можно работать с клиентскими заявками удаленно (без посещения офиса Банка), и значительная часть специалистов рынка недвижимости-партнеров Банка уже перешла на работу через данный «он-лайн» сервис.

При этом, для специалистов рынка недвижимости – участников Российской Гильдии Риэлторов, а также региональных профессиональных риэлторских объединений, действуют специальные условия и опции в Банке по всем кредитным программам в рамках статуса «Золотой партнер».

За многолетний опыт работы, Банк помог более 30 000 семей приобрести не только собственную квартиру или дом с помощью ипотечного кредита, но и сделать качественный ремонт и благоустройство имеющейся недвижимости. Все это благодаря в том числе таким новым программам как кредит под залог имеющейся недвижимости на приобретения жилья лучшего качества, (в том числе в новостройках) и без первоначального взноса. Банк реализует программы с различными формами государственной поддержки, включая материнский капитал и различные субсидии.

Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования, Руслан Исеев отметил:

«С самого основания, ипотека – основное направление бизнеса Банка Жилищного Финансирования. Обеспечить доступность ипотечного кредитования для наших клиентов, прозрачность, простоту и комфорт услуги, скорость и технологичность сделки – миссия БЖФ, в этой связи для нас большая честь быть лидерами среди профессионалов, внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости. В настоящий день мы понимаем, что для многих российских семей, ипотека – один из наиболее доступных и удобных способов приобретения собственного жилья уже сейчас. Поэтому главным направлением развития клиентского сервиса Банка становится переход к современным онлайн сервисам. Не увеличивая риски, мы помогаем решить задачу с оформлением кредита и предоставляем все условия, чтобы покупка жилья стала возможна для разных целевых сегментов потребителей от молодых специалистов до многодетных семей».