«Нижегородская гильдия Сертифицированных Риэлторов» и Банк Жилищного Финансирования подписали деловое соглашение о совместной работе на ипотечном рынке

«Нижегородская гильдия Сертифицированных Риэлторов» и Банк Жилищного Финансирования подписали деловое соглашение о совместной работе на ипотечном рынке

3 Апреля 2014

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» (Банк) и «Нижегородская гильдия Сертифицированных Риэлторов» (Гильдия) подписали стратегический «Протокол о сотрудничестве  в целях развития совместного взаимодействия  на рынке ипотечных кредитных программ и внедрения современных технологий работы с клиентами».

В целях реализации достигнутых в Протоколе соглашений, Стороны договорились о совместной активной работе и ряде мероприятий на рынке ипотечного кредитования, специальных условиях сотрудничества в рамках предоставляемого Банком всем участникам  «СПЕЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСКОГО» статуса. Теперь все компании – члены Гильдии, при обращении в Банк с заявками их клиентов на ипотечные кредиты могут воспользоваться специальными опциями и преференциями, соответствующими статусу члена «Нижегородской гильдии Сертифицированных Риэлторов» в рамках партнерства с Банком.

Кроме того, действуют специальные условия по кредитам и депозитам для самих членом Гильдии. Банк и Гильдия планируют целый ряд обучающих программ в рамках совместного проекта «Ипотечный университет» для профессиональных участников рынка недвижимости.

Теперь Банк и  «Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов» на регулярной основе будут содействовать друг другу в реализации информационно-разъяснительных мероприятий, связанных с освещением ипотечных продуктов и услуг на рынке недвижимости  региона как для потребителей, так и профессиональных участников рынка.

Банк предоставляет «зеленую улицу» и «специальный сервис» при работе с партнерскими заявками членов «Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов»,  помимо ускоренного рассмотрения  ипотечных заявок, Банк предлагает СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ по кредитным программам.

Виктор Решетов, Управляющий офисом Банка Жилищного Финансирования в Нижнем Новгороде утверждает: «Системная работа Банка с партнером - профессиональным сообществом является одной из стратегических   составляющих эффективного бизнеса и качественного сервиса для клиентов. Именно профессиональное,  цивилизованное, четкое и честное  взаимодействие Банка и его партнеров, а тем более риэлторов и ипотечных брокеров является одним из факторов успеха реализации программ для населения. Приятно отметить, что ежемесячно количество партнеров Банка растет, а наиболее активные из них получают заслуженную благодарность клиентов и новые обращения с заявками».

Рябинин Анатолий Геннадьевич, Президент «Нижегородской гильдии Сертифицированных Риэлторов» резюмирует: «Данное соглашение позволит клиентам Нижегородской гильдии Сертифицированных Риэлторов и Банка Жилищного Финансирования сэкономить время и деньги, а также получить ипотечный кредит на объективно одних из лучших условий на ипотечном рынке нашего региона. Мы понимаем всю важность и ценность  совместных  усилий в области формирования цивилизованного рынка недвижимости и развития ипотечного кредитования в нашей области». 

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Изображение отсутствует
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.