Новогодняя ипотека от Банка Жилищного Финансирования: ставки от 9,25% и сделка за 1 день

Новогодняя ипотека от Банка Жилищного Финансирования: ставки от 9,25% и сделка за 1 день

18 Декабря 2017
В декабре 2017 года Банк Жилищного Финансирования объявил о целом ряде нововведений по ипотечным продуктам и сервисам в рамках специальной программы «Новогодняя ипотека от Банка ЖилФинанс».
Специальные предложения Банк подготовил как для клиентов, так и для партнеров (специалистов рынка недвижимости и брокерских услуг). Предновогодними позитивными изменениями можно воспользоваться как по ипотечным жилищным кредитам на покупку квартир, так по кредитам на различные цели (под залог уже имеющейся у клиентов квартиры).
 
Целый «калейдоскоп предновогодних предложений» действует в Банке:
 
·        сервис «электронной регистрации» ипотечных сделок (срок 1-5 дней) в ряде регионов;
·        минимальная ставка по ипотечным кредитам на покупку жилья составляет от 9,25% годовых в рублях;
·        до 70% от стоимости приобретаемой квартиры может получит заемщик в рамках опции «экспресс кредит по 2-м документам»;
·        специальное предложение по ставкам действует для ИП, собственников бизнеса по заявкам декабря;
·        обновленная версия «Кабинета партнера 24/7» теперь доступна в удобном формате «мобильное приложение»;
 
По ряду программ снижение ставок составило до 4% (п.п.). К примеру, снижение ставки на каждый 1 п.п. позволяет клиенту увеличить сумму кредита почти на 8%-10%.

По словам Игоря Жигунова, Первого заместителя Председателя Правления Банка: "Банк ЖилФинанс" традиционно реализует сезонные предложения для клиентов и партнеров перед новым годом. В этом году мы предложили не только спецусловия по кредитным программам и новые условия «экспресс кредитов» для предпринимателей и собственников бизнеса, но и удобные сервисы: от «онлайн» заявок с решением за 1 день и до электронной регистрации ипотечной сделки всего за 1-3 дня. Это позволит клиентам и партнерам даже по сделкам в конце декабря вполне успеть получить зарегистрированные документы и кредитные средства. Что для многих очень важно именно в этом году».
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.