Новые специальные предложения по вкладам введены в банке жилищного финансирования

Новые специальные предложения по вкладам введены в банке жилищного финансирования

2 Февраля 2017
Новые специальные предложения по вкладам введены в банке жилищного финансирования

С 1 февраля 2017 г. Банк Жилищного Финансирования вводит четыре новых вклада, доступных для открытия действующим клиентам в офисах и через интернет-банк. Вклады интересны предлагаемыми опциями: привлекательная  ставка, возможность льготного досрочного расторжения, пополнения и расходования средств, ежемесячная капитализация процентов. Помимо этого по остальным вкладам в линейке повышены процентные ставки: максимальная доходность составляет 9,75% годовых и предлагается по вкладу «Сберегательный-Онлайн» в рублях (без опций).

Новый сезонный вклад «Оптимальный» открывается на 370 дней. Доходность составляет: 9% годовых в рублях / 0,75% в долларах США / 0,4% в евро. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» или капитализируются. В случае ежемесячной капитализации процентов эффективная ставка  по вкладам в рублях составит 9,38% годовых, при этом выплаченными процентами можно воспользоваться в любое время, сняв их со счета вклада.  Также по вкладу возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 70 дней. Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей / 1000 долларов США или евро, дополнительного взноса – 1 000 рублей /100 долларов США или евро.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: со 120 дня размещения вклад расторгается по ставке Вклада 9% годовых в рублях / 0,75% в долларах США / 0,4% в евро.

Данный вклад предназначен для клиентов, имевших счет / вклад в Банке до 1 февраля т.г.

Сезонный вклад «Оптимальный-Онлайн» доступен для открытия только через интернет-банк и только в рублях. В случае ежемесячной капитализации процентов эффективная ставка  составит 9,49% годовых.  Остальные опции аналогичны вкладу «Оптимальный».

Вклад «Дружба» открывается в рублях на 730 дней для вкладчиков, имевших любой вклад или счет в банке до 01.07.2015 г. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств во вкладе: за период 1-365 дней банк предлагает 9,25% годовых, за период 366-730 дней – 7%. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» или капитализируются. В случае капитализации процентов эффективная ставка за первый год размещения составит  9,65% годовых, при этом выплаченными процентами можно воспользоваться в любое время, сняв их со счета вклада.  Также по вкладу возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 150 дней.  Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 100 дня размещения вклад расторгается по ставке Вклада. 

Вклад «Дружба-Онлайн» доступен для открытия через интернет-банк. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств во вкладе: за период 1-365 дней банк предлагает 9,35% годовых, за период 366-730 дней – 7%. В случае капитализации процентов эффективная ставка за первый год размещения составит  9,76% годовых в рублях. Остальные опции аналогичны вкладу «Дружба».

Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов отметил: «Традиционно сильной стороной наших сезонных вкладов являются опции для вкладчиков. В части данных предложений – это  «льготное досрочное расторжение». Учитывая потребности клиентов и реалии рынка, данная опция актуальна и востребована сейчас нашими клиентами». 

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.