Новый офис Банка Жилищного Финансирования в Ярославле!

9 Октября 2014

Уважаемые клиенты и партнёры!

Мы рады сообщить, что Операционный офис ЗАО «Банк ЖилФинанс» в Ярославле меняет местонахождение, и отмечает «новоселье».

Теперь клиентов и партнеров Банка ждут в новом современном офисе в центре города по адресу: 150000, г. Ярославль, проспект Октября, дом 3.

Новый офис просторнее предыдущего. Расширение офисных площадей позволило значительно увеличить клиентскую зону, создать просторные и комфортабельные переговорные комнаты, переезд также даёт возможность для более масштабной работы и функционала офиса, улучшения клиентского сервиса. В новом офисе Банка предусмотрены удобные помещения для кассового обслуживания клиентов, подготовки и проведения ипотечных сделок.

Посетив наш новый операционный офис, который открыл для Вас свои двери, Вы сможете воспользоваться всем спектром современных банковских услуг, в том числе разместить свободные средства в высокодоходные вклады, получить ипотечный кредит на самых привлекательных условиях. Став нашим клиентом, Вы сможете воспользоваться банковскими продуктами и услугами, которые основываются на банковских традициях, проверенных временем.

Со дня работы офиса на новом месте (с октября 2014 года) Банк объявляет о специальных акциях по ипотеке для клиентов и партнеров в Ярославле при покупке квартиры, получении кредита под залог недвижимости на различные крупные расходы и новых вкладах для населения.

Александр Лысенко, Управляющий операционным офисом ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в Ярославле отмечает: «К новоселью у нас «стартуют» специальные акции по ипотечным программам для клиентов и программы мотивации для наших партнеров – риэлторов и брокеров. Всех с удовольствием приглашаем к нам. Приходите к нам в новый офис!».

Новый адрес Банк Жилищного Финансирования в Ярославле:

150000, г. Ярославль, проспект Октября, д.3.

Всегда Вам рады!