Офис Банка Жилищного Финансирования в Ростове-на-Дону будет работать по новому адресу

3 Ноября 2015

Со 2 ноября 2015 г. офис Банка Жилищного Финансирования в Ростове-на-Дону будет обслуживать клиентов в новом офисе по адресу: 344116, г. Ростов-на-Дону, проспект Стачки, д. 27/2. Телефоны останутся прежними 236-36-71, 236-36-72, 236-56-73. В новом офисе клиенты смогут открыть депозиты, оформлять и погашать ипотечные кредиты.

График работы останется прежним:

- понедельник – четверг с 9 до 18 часов;

- пятница с 9 до 16.45 часов;

- суббота, воскресенье выходной.

В офисе банка в Ростове-на-Дону действует ряд спецпредложений по ипотеке и вкладам.

Так, со 3 ноября 2015 года по ипотеке действует акция «Минус 1% по ставке». Данная акция распространяется на отдельные программы кредитования, по которым потребитель может получить деньги на разные цели под залог имеющейся квартиры (ремонт, благоустройство, покупку земельного участка, постройку дома и т.д.). Срок рассмотрения по таким заявкам составляет 1-3 дня. Подробности акции можно уточнить у менеджеров банка.

До 10 ноября 2015 года можно открыть вклад без потери полученных процентов «Урожайный год». Вклад открывается на 730 дней. Процентная ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения средств во вкладе: за первый период 1-365 дней банк предлагает 11,25% годовых в рублях, за второй – 366-730 дней – 10,5% годовых в рублях. Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «до востребования» или капитализируются.

Сильной стороной данного вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада. По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение всего срока действия вклада, расходование средств не осуществляется.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Смена офиса на новый, более комфортабельный для клиентов и партнеров, удобный в доступности позволит увеличить эффективность работы как с вкладчиками и заемщиками по ипотечным кредитам, так и с партнерами банка. Нам важно сделать комфортные условия присутствия в нашем офисе для клиентов и партнеров».