Офис Банка Жилищного Финансирования в Волгограде представил партнерам В2В мобильное приложение и сервисы дистанционной работы с банком по ипотеке

Офис Банка Жилищного Финансирования в Волгограде представил партнерам В2В мобильное приложение и сервисы дистанционной работы с банком по ипотеке

17 Апреля 2018
Банк Жилищного Финансирования провел в Волгограде тренинг-сессию и мероприятие для партнеров. Мероприятие состоялось в конференс-центре Volga Hall гостиницы Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya» (ул. Профсоюзная, 13).
В рамках мероприятия специалисты Банка представили партнерам новые опции при работе через специальное мобильное приложение «Партнер онлайн», программу мотивации B2В продаж и специальных опций и скидок по ипотечным программа для клиентов партнеров.

Акцент в работе с партнерами Банк делает на технологические сервисы взаимодействия банка и специалистов рынка недвижимости: от «удаленной работы с заявкой» и оформления сделки, и до электронной регистрации сделок за 1-2 дня. Банк презентовал новую версию мобильного приложения «Партнер-онлайн».

В рамках данного мероприятия был проведен бесплатный бизнес-тренинг для В2В партнеров по теме: «7 стратегий поиска новых клиентов», а также семинар по теме работы с программами «кредит на любые цели по залог недвижимости».

Для информации:
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 22 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование, развитие онлайн-сервисов для клиентов и партнеров в рамках программ В2С и В2В продаж. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в рейтинг ипотечных кредиторов в РФ.
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.