Погашать кредит быстро и удобно: новая акция для клиентов Банка Жилищного Финансирования

28 Апреля 2015

Клиенты Банка Жилищного Финансирования имеют возможность быстро и удобно погашать кредит или пополнять карточный счет в офисах салонов МТС без комиссии. Данное спецпредложение разработано совместно сервисом «Золотая корона – погашение кредитов»* и салоном-магазином «МТС»** для Клиентов Банка Жилищного Финансирования и будет действовать до 30 июня 2015 г.

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, достаточно прийти в любой салон МТС, сообщить сотруднику номер счета и ФИО заемщика. При себе необходимо иметь паспорт. Зачисление средств на счет в Банке будет осуществлено на следующий рабочий день.

*Сервис «Золотая корона – погашение кредитов»:
Горячая линия: 8 (495) 211-07-00 (круглосуточно)
www.credit-korona.ru

**Абоненты «МТС» могут получить адрес ближайшего салона «МТС», направив SMS с текстом «МТС» на номер 6677 (бесплатно)*

12 Декабря 2018
Изменение режима работы офисов Банка Жилищного Финансирования в праздничные и выходные дни
В период новогодних праздничных и выходных дней с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования:
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!

В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
+7 (495)772-75-20 (#6909)