Поймай «Большую удачу» от БЖФ! Банк улучшил условия по депозитам для физических лиц

10 Сентября 2014

Банк повышает доходность по вкладу «Большая удача» до 11,2% в рублях, изменяет процентные ставки по вкладам в иностранной валюте и продлевает срок действия специальных предложений по вкладам физических лиц: «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ 2014» и «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ - БОНУС 2014» до 31 октября 2014 года включительно.

Для открытия вклада «Удачный урожай – бонус 2014» необходимо совершить всего «три шага»:

• Заполнить заявку на Интернет-сайте Банка www.bgf-bank.ru;
• Получить уникальный номер (промо - код);
• Предъявить в любом отделении Банка распечатанную заявку на вклад с промо - кодом или соответствующее sms-сообщение и получить возможность открыть Вклад.

Соберите высокий «урожай процентов», открыв вклады: «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ» и «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ – бонус 2014», воспользуйтесь благоприятным стечением обстоятельств, привлекайте финансовую удачу вместе с Банком Жилищного Финансирования!

Также изменились процентные ставки по вкладам в иностранной валюте: «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Свободный полет» и «Вторая пенсия».

Подробная информация об изменениях во вкладной линейке и специальных предложениях размещена на сайте банка