16 Декабря 2015

Руководителем офиса Банка Жилищного Финансирования в Екатеринбурге назначен Станислав Дехтулинский. В новой должности он будет вести работу по развитию ипотечного бизнеса банка и продвижению депозитных программ, но и реализацию инновационных предложений Банка как в сфере партнерских программ, так и реализации новых продуктов для населения.

Станислав Дехтулинский имеет большой опыт работы в розничных банках и развитии ипотечного бизнеса. Стаж работы в этой сфере – более 12 лет, из них 10 лет работал на руководящих должностях в таких успешных кредитных организациях как ОАО «Росгосстрах Банк», ОАО «Восточный Экспресс Банк», ООО «Городской Ипотечный Банк», ОАО «Уралвнешторгбанк». Ранее в его круг обязанностей входило развитие региональной сети банков, построение системы продаж банковских продуктов, кросс-продаж страховых и инвестиционных услуг. Станислав имеет большой опыт в формировании, обучении и мотивации команд.

В 2007 году совместно с Уральской Палатой недвижимости разработал и запустил обучающую программу «Система обеспечения деятельности ипотечных брокеров», которая востребована по сей день. В 2008 году отдельным коллегиальным решением Совета уральской Палаты Недвижимости удостоен специальной награды «За личные заслуги» – обладатель Золотого Диплома «В знак признания профессионального авторитета и заслуг перед риэлторским сообществом, за большой личный вклад в развитие рынка недвижимости Свердловской области», является почетным членом Совета УПН.

Станислав Дехтулинский имеет высшее экономическое образование (диплом с отличием Уральского Государственного Экономического Университета), проходил стажировку по различным программам в Таллинской Школе Менеджеров под руководством Владимира Тарасова, Westminster Management Limited в Лондоне.