С 01.09.2016 Банк Жилищного Финансирования расширяет сервис вкладов

2 Сентября 2016

С первого сентября новая линейка вкладов Банка Жилищного финансирования  представлена двумя  новыми дистанционными вкладами: «СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ-ОНЛАЙН» и«Сберегательный – Онлайн».  Клиенты могут управлять своими денежными средствами не выходя из дома или офиса с использованием системы дистанционного банковского обслуживания АО «Банк ЖилФинанс». Тех клиентов,  кто еще не имеет доступа к удобному  интернет-банку, Банк приглашает  в удобное время обратиться в офис и оформить данную услугу. Это займёт несколько минут.

Постоянным клиентам Банка предоставлена возможность открытия в офисах Банка накопительного вклада «Классный», срок действия которого продлен до конца сентября.

Все Вклады действующей линейки предлагается открыть сроком на 370 дней. Условия вкладов индивидуальны для каждого предложения.

Перезаключение договора Вклада на новый срок не производится.

Условия размещения средств универсального вклада «Свобода действий - Онлайн»:

•         Минимальная сумма вклада / Неснижаемый остаток – 10 000 рублей;

•         Процентная ставка – 7.75% годовых;

•         Минимальная сумма дополнительного взноса – 500 рублей;

Преимуществом данного вклада являются:

•         Возможность частичного расходования денежных средств до размера неснижаемого остатка в течение всего срока действия Вклада.

•         Возможность пополнения Вклада в течение всего срока, за исключением последних 30 дней действия Вклада.

•         Ежемесячная капитализация процентов.

Условия размещения средств вклада «Классный»

•         Минимальная сумма вклада – 10 000рублей;

•         Процентная ставка – 8.5% годовых;

Преимуществом данного вклада являются:

•         Льготное досрочное расторжение договора вклада: при нахождении средств во вкладе 120 дней и более проценты начисляются по ставке вклада 8,5% годовых.

•         Возможность пополнения Вклада в течение всего срока, за исключением последних 70 дней действия Вклада (минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей);

•         Ежемесячная выплата процентов.

Условия размещения средств вклада «Сберегательный – Онлайн»

•         Процентная ставка – 9%;

•         Минимальная сумма вклада – 30 000 рублей;

•         Пополнение Вклада и частичное расходование денежных средств не осуществляется;

•         Порядок выплаты процентов – в конце срока;

Преимуществом данного вклада является максимальная доходность среди всей вкладной линейки.