С 02 декабря 2016 года АО «Банк Жилищного Финансиования» предлагает вклад «Лучший Плюс» с доходностью до 10 % годовых

2 Декабря 2016
02.12.2016

Для открытия Вклада «Лучший Плюс» вкладчикам, уже имеющим сбережения, предлагается расторгнуть любой действующий срочный вклад, заключенный в Банке до 01.03.2015 и разместить денежные средства в новый вклад с повышенной доходностью:  10 % годовых за первый год размещения, 8,5 % годовых - за второй год.

Вклад «ЛУЧШИЙ ПЛЮС» - пролонгируемый, открывается на срок 2 года. Минимальная сумма составляет  300 000 руб. Вклад можно пополнять в течение всего срока, за исключением последних 150 дней действия. Минимальная сумма дополнительного взноса - 1 000 руб.

Преимущества Вклада «ЛУЧШИЙ ПЛЮС»:

·         Максимальная доходность в линейке вкладов «Банка ЖилФинас»;

·         Ежемесячная выплата процентов осуществляется по выбору Вкладчика: на счет Вклада (ежемесячная капитализация процентов) или на счет вклада «До востребования»;

·         Возможность снятия выплаченных процентов (для вкладов с ежемесячной капитализацией процентов);

·         Льготное досрочное расторжение - проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств:

Ø  менее 100 дней – по ставке вклада «До востребования»,

Ø   100 - 365 дней – по ставке 10% годовых;

Ø  366 - 729 дней – по ставке Вклада (365 дней по ставке 10% годовых, с 366 дня – по ставке 8,5% годовых)

Подробности на сайте в разделе ВКЛАДЫ​