С 08 июля Банк Жилищного Финансирования вводит новые сезонные вклады в рублях РФ «Солнечный» и «Удобный»

11 Июля 2016

Вклады предлагается открыть на срок   550 дней постоянным клиентам Банка, имевшим до 01.07.2016 г. любой вклад либо счет в Банке.

Вклад «СОЛНЕЧНЫЙ»

Преимуществом данного вклада является высокая доходность и льготное досрочное расторжение. При этом процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от периода размещения средств во вкладе: за первый год ставка составит 10,5% годовых, с  366  дня - 9,5 % годовых.

Условия размещения средств:

•        Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей;

•        Возможно пополнение Вклада в течение всего срока, за исключением последних 150 дней действия Вклада (минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей);

•        Выплата процентов – в конце срока вклада;

•        Частичное расходование денежных средств не осуществляется;

•        В случае возврата суммы Вклада по требованию Вкладчика до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во Вкладе: менее 181 дней – по ставке вклада «До востребования», 181-365 дней – по ставке 10% годовых; 366 - 549 дней – по ставке Вклада (365 дней по ставке 10,5%, с 366 дня – по ставке 9,5%)

ВКЛАД «УДОБНЫЙ»

Преимуществом данного вклада является возможность осуществления приходно-расходных операций и повышенная доходность. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от периода размещения средств во вкладе: за первый год ставка составит 9,5 % годовых, с 366 дня  -  8,5 % годовых.

Условия размещения средств:

•        Минимальная сумма вклада / Неснижаемый остаток – 50 000 рублей;

•        Возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 70 дней

(минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей);

•        Возможно частичное расходование средств в течение всего срока вклада (до размера неснижаемого остатка);

•        Выплата процентов – в конце срока вклада

•        Досрочное расторжение вклада - по ставке вклада «До востребования»

Предложения по Вкладам действительны  с 08.07.2016 по 31.07.2016 (включительно).

За подробностями обращайтесь в информационную службу Банка 8 800 555 00 26

или на сайте

5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
1 Июня 2018
В праздничные дни июня будет изменен режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования
В период с 09 июня 2018 года по 12 июня 2018 года изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования.
Продажа объектов с баланса Банка