С 08 июля Банк Жилищного Финансирования вводит новые сезонные вклады в рублях РФ «Солнечный» и «Удобный»

11 Июля 2016

Вклады предлагается открыть на срок   550 дней постоянным клиентам Банка, имевшим до 01.07.2016 г. любой вклад либо счет в Банке.

Вклад «СОЛНЕЧНЫЙ»

Преимуществом данного вклада является высокая доходность и льготное досрочное расторжение. При этом процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от периода размещения средств во вкладе: за первый год ставка составит 10,5% годовых, с  366  дня - 9,5 % годовых.

Условия размещения средств:

•        Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей;

•        Возможно пополнение Вклада в течение всего срока, за исключением последних 150 дней действия Вклада (минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей);

•        Выплата процентов – в конце срока вклада;

•        Частичное расходование денежных средств не осуществляется;

•        В случае возврата суммы Вклада по требованию Вкладчика до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во Вкладе: менее 181 дней – по ставке вклада «До востребования», 181-365 дней – по ставке 10% годовых; 366 - 549 дней – по ставке Вклада (365 дней по ставке 10,5%, с 366 дня – по ставке 9,5%)

ВКЛАД «УДОБНЫЙ»

Преимуществом данного вклада является возможность осуществления приходно-расходных операций и повышенная доходность. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от периода размещения средств во вкладе: за первый год ставка составит 9,5 % годовых, с 366 дня  -  8,5 % годовых.

Условия размещения средств:

•        Минимальная сумма вклада / Неснижаемый остаток – 50 000 рублей;

•        Возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 70 дней

(минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей);

•        Возможно частичное расходование средств в течение всего срока вклада (до размера неснижаемого остатка);

•        Выплата процентов – в конце срока вклада

•        Досрочное расторжение вклада - по ставке вклада «До востребования»

Предложения по Вкладам действительны  с 08.07.2016 по 31.07.2016 (включительно).

За подробностями обращайтесь в информационную службу Банка 8 800 555 00 26

или на сайте

12 Декабря 2018
Изменение режима работы офисов Банка Жилищного Финансирования в праздничные и выходные дни
В период новогодних праздничных и выходных дней с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования:
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!

В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
+7 (495)772-75-20 (#6909)