С 16 ноября 2016 года АО «Банк Жилищного Финансирования» повышает доходность по вкладам для физических лиц

18 Ноября 2016

С 16 ноября 2016 года Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам в рублях для физических лиц и вводит специальное предложение по вкладам в иностранной валюте. Максимальная доходность предлагается по вкладам, открываемым с помощью системы дистанционного обслуживания «БЖФ-Онлайн»:

- «Сберегательный – Онлайн» – 9,75% годовых;

- «Дальновидный - Онлайн» – 9,5% годовых за первый год и 8,5% за второй год размещения денежных средств;

- «Свобода действий – Онлайн» –  8% годовых;

В рамках развития «программы лояльности» (для клиентов Банка, ранее имевших счета), повышены ставки по следующим вкладам:

- «Классный – Онлайн» –  9,4% годовых;

- «Классный» – 9,2% годовых;

По вкладу «Классный» также добавлены возможности оформления вкладов в долларах США и Евро (со ставками: 0,75% годовых и 0,4% годовых, соответственно).

Для всех клиентов по вкладам, открытие которых осуществляется в офисе Банка, доходность составляет:

- «Дальновидный» – 9,4% годовых за первый год и 8,25% за второй год размещения денежных средств;

- «Свободный» – 7,75% годовых.

С подробными условиями размещения денежных средств можно ознакомиться на сайте Банка в разделе ВКЛАДЫ