С 8 июня 2015 г. офис Банка Жилищного Финансирования в г. Красноярске работает по новому адресу

С 8 июня 2015 г. офис Банка Жилищного Финансирования в г. Красноярске работает по новому адресу

2 Июня 2015

С 8 июня 2015 г. офис Банка Жилищного Финансирования в г. Красноярске будет обслуживать клиентов в новом просторном офисе по адресу:660021 г. Красноярск, ул. Профсоюзов, д. 18. Телефоны останутся прежними: (391) 254-01-01, 254-01-02, 8-800-555-00-26. В новом офисе клиенты смогут открыть депозиты, оформлять и погашать ипотечные кредиты.

График работы офиса останется прежним: 

понедельник – четверг с 9.00 до 18.00

пятница – с 9.00 до 16.45.

На сегодняшний день в офисе Банка в Красноярске действует ряд спецпредложений по ипотеке и депозитам.

Так, до 15 июня 2015 г. можно открыть вклад без потери полученных процентов «Победный процент». Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу установлен минимальный первый взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение 180 дней, расходование средств не осуществляется.

По ипотеке клиенты могут оформить кредит на разные цели под залог имеющегося жилья. Срок рассмотрения по таким заявкам составляет 1-3 рабочих дня.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Бизнес Банка в Красноярске показывает свою активную динамику. Смена офиса на новый, более комфортабельный для клиентов и партнеров, просторный и удобный в доступности позволит увеличить эффективность работы как с вкладчиками и заемщиками по ипотечным кредитам, так и с партнерами банка. Нам важно сделать комфортные условия присутствия в нашем офисе для клиентов и партнеров».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.