Специальное предложение Банка Жилищного Финансирования – срочный вклад «Максимум весны»

28 Марта 2016

С 28 марта 2016 года Банк Жилищного Финансирования предлагает своим клиентам-физическим лицам, имевшим до 01.03.2016г. любой вклад либо счет в Банке, новое специальное предложение по вкладам в рублях РФ «Максимум весны».

Это предложение интересно своей высокой ставкой 11% годовых и непродолжительным сроком размещения денежных средств, для клиентов, заинтересованных в краткосрочной фиксации доходности. Вклад «Максимум весны» открывается на срок 150 дней, минимальная сумма вклада составляет 100 000 рублей. Пополнение или расходование средств не предусмотрено. Выплата процентов происходит в конце срока размещения Вклада. Данное предложение действительно до 17.04.2016 г. включительно.

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс)– специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выданных ипотечных кредитов за 2015 год составил 8,034 млрд рублей. Депозитный портфель физических лиц (срочные вклады и вклады «до востребования») в банке на 01.01.2016г. составил 6,464 млрд. рублей. По итогам 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вошел в ТОП-200 банков РФ по депозитам, заняв 167 место (РИА Рейтинг).

Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32 млрд. рублей. В июне 2015 г. Банк Жилищного Финансирования при участии ОАО «АИЖК» успешно завершил размещение двух выпусков ипотечных облигаций на 3,568 млрд. рублей.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности уровня А "Высокий уровень кредитоспособности", второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru