Уважаемые клиенты «Банка Жилищного Финансирования» в г. Краснодаре!

23 Мая 2016

Филиал Акционерного Общества «Банк Жилищного Финансирования» в г.Краснодар в соответствии с п.1.1. ст. 859 уведомляет Вас о своем намерении расторгнуть Договора банковского счета, заключенные с Вами до 01.05.2014 в случае отсутствия в течение двух лет денежных средств на Вашем счете в Банке и операций по этому счету.

Настоящим сообщаем, что Договор банковского счета считается расторгнутым по истечении двух месяцев со дня опубликования Банком настоящего предупреждения, если на счет клиента в течение этого срока не поступили денежные средства.

За дополнительной информацией просим обращаться к сотрудникам операционного зала в Филиале АО «Банк ЖилФинанс» в г. Краснодаре по адресу: ул. Монтажников, 2

Телефон филиала: +7 (861) 279-36-90

Часы работы: Пн-чт 9:00–18:00; пт 9:00–16:45

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс)–специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.​ Объем выданных ипотечных кредитов за 2015 год составил 8,034 млрд рублей. Депозитный портфель физических лиц (срочные вклады и вклады «до востребования») в банке на 01.01.2016г. составил 6,464 млрд. рублей. По итогам 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вошел в ТОП-200 банков РФ по депозитам, заняв 167 место (РИА Рейтинг).

Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32 млрд. рублей. В июне 2015 г. Банк Жилищного Финансирования при участии ОАО «АИЖК» успешно завершил размещение двух выпусков ипотечных облигаций на 3,568 млрд. рублей.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности уровня А "Высокий уровень кредитоспособности", второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgf.ru