В Банке Жилищного Финансирования действуют «новогодние» условия по ипотеке для партнеров и клиентов

3 Декабря 2015

С 1 декабря 2015 года в Банке Жилищного Финансирования проводится «предновогодняя» акция по ипотеке для партнеров и клиентов. В рамках данной акции Банк  предложил ряд опций по продуктам и оформлению сделок до конца декабря 2015 года. Опции касаются  как упрощенной процедуры работы с заявкой,  получения решения и оформления сделки, так и экономии при получении такого кредита.

Помимо этого действует сниженная процентная ставка по кредитам на разные цели под залог имеющейся недвижимости. По условиям данной программы максимальный размер кредита достигает  60% от оценочной стоимости недвижимости, максимальная сумма кредита зависит от региона и составляет 6 000 000 - 8 000 000 рублей.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «В этом году кредит на разные цели под залог имеющейся недвижимости пользуется спросом со стороны населения. При этом мы работаем с большим количеством партнеров в разных регионах страны. В преддверии Нового года  мы постарались не только улучшить наш основной кредитный продукт, но и более тесно поработать с нашими партнерами».

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

Банк входит в ТОП-10 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32  млрд. рублей. Банк Жилищного Финансирования имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 18-ти офисов, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации  и сеть продаж из более 2 000 партнеров и агентов.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень.

В 2015 году Банк Жилищного Финансирования при участии АИЖК и ВТБ Капитал успешно завершил серию сделок общим объемом 3,568  млрд. рублей по секьюритизации части своего портфеля ипотечных кредитов. Банк имеет высокий уровень достаточности капитала и значения нормативов мгновенной и текущей ликвидности, низкий уровень концентрации кредитного риска.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).