В Банке Жилищного Финансирования введены сезонные предложения по вкладам

23 Ноября 2015

Банк Жилищного Финансирования вводит несколько сезонных предложений по вкладам в рублях РФ. Вклады интересны предлагаемыми опциями: высокая ставка, возможность льготного досрочного расторжения, пополнения и расходования средств. Данные предложения будут действовать до конца текущего года.

Вклад «Фристайл» с максимальной ставкой до 13,5% годовых в рублях и условием льготного досрочного расторжения оформляется на 300 дней. Проценты выплачиваются в конце срока. По данному вкладу предусмотрено пополнение (в течение 30 дней), расходные операции не осуществляются. Минимальная сумма первого взноса 10 000 руб., дополнительного взноса – 1 000 руб.

Ставка по вкладу дифференцирована по периодам: за период 1-100 дней банк начисляет 10,25% годовых; за 101-200 дней – 12%; за период 201 – 300 дней – 13,5%. В случае досрочного расторжения проценты выплачиваются в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе: по ставке 10% годовых, если срок размещения - 101 день и более; по ставке вклада «До востребования», если данный срок менее 101 дня.

Вклад «Новогодний фейерверк» открывается на 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств во вкладе: за период 1-365 дней банк предлагает 11,5% годовых, за период 366-730 дней – 10,5%. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» или капитализируются. В случае капитализации процентов эффективная ставка за первый год размещения составит  12,13% годовых в рублях.

Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение -  клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные за календарный месяц проценты остаются у вкладчика. По вкладу возможно пополнение в течение всего срока, частичное расходование не осуществляется. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Вклад «На все случаи жизни» предусмотрен для клиентов банка, ранее оформивших вклад «Новогодний марафон». Данный вклад с приходно–расходными операциями оформляется на 370 дней под 11% годовых в рублях. Минимальный взнос /неснижаемый остаток – 30 000 рублей, минимальный дополнительный взнос – 1 000 рублей. По вкладу возможно пополнение в течение 182 дней, расходование средств - в течение всего срока до размера неснижаемого остатка. Проценты выплачиваются в конце срока.

В случае досрочного расторжения проценты выплачиваются в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе: по ставке 11% годовых, если срок размещения - 183 дня и более; по ставке вклада «До востребования», если данный срок менее 183 дней.

Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов отметил: «Традиционно, к Новому году, мы предлагаем клиентам несколько сезонных вкладов. Новые вклады отличаются набором опций – есть вклад с максимальной ставкой, вклад без потери полученных процентов. Надеемся,  что клиенты смогут выбрать тот вариант, который более всего соответствует их потребностям».

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

Банк входит в ТОП-10 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32  млрд. рублей. Банк Жилищного Финансирования имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 18-ти офисов, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации  и сеть продаж из более 2 000 партнеров и агентов.

В 2015 году Банк Жилищного Финансирования при участии АИЖК и ВТБ Капитал успешно завершил серию сделок общим объемом 3,568  млрд. рублей по секьюритизации части своего портфеля ипотечных кредитов. Банк имеет высокий уровень достаточности капитала и значения нормативов мгновенной и текущей ликвидности, низкий уровень концентрации кредитного риска.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru