В праздничные Новогодние и Рождественские дни будет изменен режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования

12 Декабря 2016

В период праздников с 30 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования.

Головной офис (Москва, ул. Спиридоновка, 27/24) работает согласно следующему режиму работы:

- режим работы операционной кассы Банка: с 30 декабря 2016 года по 08 января 2017 года - выходные дни;

- продолжительность работы Банка для расчетного обслуживания физических лиц: с 30 декабря 2016 года по 08 января 2017 года  - выходные дни;

- продолжительность расчетно-кассового обслуживания юридических лиц: с 30 декабря 2016 года по 08 января 2017 года  - выходные дни;

- режим работы хранилища ценностей клиентов (банковских сейфов):  с 30 декабря 2016 года по 08 января 2017 года - выходные дни.

В связи с изменением режима работы рекомендуем клиентам вносить средства в счет погашения задолженности по кредиту заранее, чтобы избежать нарушения сроков исполнения оплаты по кредиту,  ухудшения кредитной истории и штрафов за просрочку платежа.

Если по каким-либо причинам клиент находится в другом городе и не имеет возможность приехать в офис Банка для внесения средств, рекомендуем воспользоваться:

1). партнерским сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов». С помощью этой услуги клиенты во всех регионах присутствия Банка могут погашать кредиты ещё быстрее, проще и удобнее. Процесс погашение кредита становится ещё выгоднее и благодаря фиксированному тарифу, который составляет 100 рублей за перевод средств (независимо от суммы перевода). Чтобы воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» необходимо совершить всего «три шага»:

• Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru и по телефону информационного центра сервиса – 8-495-211-07-00 (бесплатно, круглосуточно).

• Предоставить наименование банка получателя средств – АО «Банк ЖилФинанc», сообщить ФИО (полностью) получателя средств, номер счета получателя средств (номер текущего счета в Банке Жилищного Финансирования, специально открытый для ежемесячного погашения кредита).

• Оплатить комиссию в 100 рублей и внести сумму, которая перечисляется на счет в Банк Жилищного Финансирования.

Обращаем внимание, что  денежные средства, направленные через сервис «Золотая корона – Погашение кредитов» будут зачислены на счет клиента в банке на следующий рабочий день.

2). произвести платеж заранее используя безналичный банковский перевод со счета клиента в другом банке.