В праздники Новогодние и Рождественские дни будет изменен режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования

10 Декабря 2015

В праздничные дни будет изменен режим работы офисов Банка  Жилищного Финансирования

В период праздников  с 31 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования.

Головной офис (Москва, ул. Спиридоновка, 27/24) работает согласно следующему режиму работы:

Режим работы операционной кассы, отдела кадров, хранилища ценностей клиентов (банковских сейфов):

-  с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года выходные дни;

Расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц:

-  с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года выходные дни;

Офисы Банка Жилищного Финансирования  в других городах России работают согласно следующему режиму:

- 31 декабря 2015 года расчетно-кассовое обслуживание осуществляется по следующему графику:

Офис*

время работы (местное)

С 9.30 до 12:00

Липецк

Новороссийск

Саратов

С 9.30 до 12:30

С 9.30 до 13:00

С 9.30 до 14:00

* - с 1 января 2016 года по 10 января 2016 года – выходные дни.

В связи с изменением режима работы рекомендуем клиентам вносить средства в счет погашения задолженности по кредиту заранее,чтобы избежать ухудшения кредитной истории и штрафов за просрочку платежа.

Если по каким-либо причинам клиент находится в другом городе и не имеет возможность приехать в офис Банка для внесения средств, рекомендуем воспользоваться партнерским сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов». С помощью этой услуги клиенты во всех регионах присутствия Банка могут погашать кредиты ещё быстрее, проще и удобнее. Процесс погашение кредита становится ещё выгоднее и благодаря фиксированному тарифу, который составляет 100 рублей за перевод средств (независимо от суммы перевода).

Чтобы воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» необходимо совершить всего «три шага»:
•  Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ruи по телефону информационного центра сервиса – 8-495-211-07-00 (бесплатно, круглосуточно).
•  Предоставить наименование банка получателя средств – АО «Банк Жилищного Финансирования», сообщить ФИО (полностью) получателя средств, номер счета получателя средств (номер текущего счета в Банке Жилищного Финансирования, специально открытый для ежемесячного погашения кредита).
•  Оплатить комиссию в 100 рублей и внести сумму, которая перечисляется на счет в Банк Жилищного Финансирования.
Обращаем внимание, что  денежные средства, направленные через сервис «Золотая корона – Погашение кредитов» будут зачислены на счет клиента в банке на следующий рабочий день.