Вклад «Мелодия весны» вошел в рейтинг ТОП-20 сезонных депозитов в рублях

30 Марта 2015

Эксперты информационного агентства «Банки.ру» подготовили рейтинг сезонных депозитов. В данный рейтинг «ТОП-20 сезонных депозитов в рублях» сроком один год в московских банках вошел сезонный вклад «Мелодия весны» от Банка Жилищного Финансирования.

По состоянию на 25.03.2015г., дату публикации рейтинга, по вкладу «Мелодия весны» процентная ставка составила 17% годовых в рублях при первом взносе на депозит в размере 300 000 рублей и 16,5% годовых в рублях при первом взносе на депозит в размере 50 000 рублей. По данному вкладу возможно пополнение в любое время в течение 185 дней, частичное расходование средств не предусмотрено.

По вкладу действуют условия льготного досрочного расторжения, проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе. Так, если вклад находился в банке более 93 дней, при досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке «срочного вклада».

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «Наш Банк постоянно следит за ситуацией на рынке депозитов, клиентскими предпочтениями и старается предложить интересные и оптимальные в каждый конкретный момент условия. Помимо постоянной линейки депозитов, ежеквартально у нас меняются и сезонные предложения. Причем сезонные вклады нашего Банка интересны не только высокой ставкой по вкладам, но и набором удобных опций: есть возможность пополнения вклада, льготного досрочного расторжения. В преддверии майских праздников мы планируем обновить наши сезонные предложения».