Вклад « УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ 2014» - Ваш ежемесячный высокий «урожай процентов»!

29 Мая 2014
Собрать этим летом не только большой урожай с дачной грядки, но и удачный «урожай процентов» смогут клиенты ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», открыв в течение лета новый высокодоходный вклад «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ 2014».

Высокий «урожай процентов» вкладчики Банка смогут собирать ежемесячно, разместив денежные средства в летние вклады:

Вклад «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ 2014» на следующих условиях:
• Вклад открывается в течение лета, в рублях РФ на срок 730 дней;
• Минимальная сумма первоначального взноса составляет – 5 000 рублей РФ;
• По вкладу начисляется ежемесячный доход в следующем размере: за период с 1-го по 365-ый день срока вклада - по ставке 10,5% годовых, за оставшийся срок - по ставке 9,5% годовых;
• Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» (открытого клиентом в Банке) или присоединяются к сумме вклада (капитализируются);
• По вкладу допускается внесение дополнительных взносов, минимальный размер дополнительного взноса составляет -1 000 рублей;
• Частичное расходование средств по вкладу не допускается;
• При досрочном возврате вклада ранее выплаченные Банком вкладчику проценты пересчету и возврату не подлежат. За текущий (неполный) месяц, в котором изымается вклад, проценты начисляются по ставке вклада «До востребования»;
• Пролонгация вклада на новый срок не осуществляется.

Собрать текущим летом вместе с Банком «БЖФ» высокий «урожай процентов» Вы сможете, открыв летний вклад «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ 2014» в период с 02.06.2014 г. по 31.08.2014 г.!

Вклад «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ – БОНУС 2014».

Для открытия вклада необходимо совершить всего «три шага»:
• Заполнить заявку на Интернет-сайте Банка www.bgf-bank.ru;
• Получить уникальный номер (промо - код);
• Предъявить в любом отделении Банка распечатанную заявку на вклад с промо - кодом или соответствующее sms-сообщение и получить спецусловия по вкладу.