ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Межрегиональное Партнерство Риэлторов (МПР) подписали соглашение о системной программе сотрудничества

16 Февраля 2015

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Межрегиональное Партнерство Риэлторов (МПР) подписали партнерское соглашение о масштабном сотрудничестве по ряду регионов РФ.  Основная цель данного соглашения – реализация системной работы Банка и специалистов рынка недвижимости в целом ряде регионов в рамках делового объединения профессионалов рынка недвижимости (МПР).

Реализация Соглашения включает совместную работу, направленную на продвижение современных технологий и продуктов банковского кредитования как в сфере бизнеса, потребительских целей, так и приобретения жилья, использования инструментов «ипотечного кредитования» как в профессиональной работе риэлторов с разными целевыми аудиториями потребителей, так и предоставлении потребителю новых финансовых возможностей с использованием недвижимости.

Отдельный блок взаимодействия включает работу по информационному обеспечению деятельности специалистов рынка недвижимости в данных регионах, мероприятия по повышению квалификации сотрудников и обеспечению необходимым методическим материалом.

В рамках соглашения предусматривается внедрение современных технологий работы с клиентскими ипотечными заявками, он-лайн технологии по ипотечным сделкам, тренинговые программы для специалистов рынка недвижимости, мероприятия для клиентов.

В целях реализации соглашения стороны также договорились о сотрудничестве на специальных условиях:

- специальные акции и условия по ипотечным программам на жилищные и потребительские нужды,

- отдельные депозитные программы;

- технологии экспресс рассмотрения заявок и подготовки сделок для клиентов;

- специальные  условия по  депозитным продуктам банка с повышенной процентной ставкой,

- работа  в режиме «удаленного доступа», что означает обмен документами с Банком в электронном виде, воспользоваться ускоренной процедурой принятия решения по сделке, что особенно актуально для «горящих» сделок с объектами недвижимости.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования подчеркнул, что данное соглашение позволит четко вести совместную работу, поскольку предусматривает как конкретные опции и технологии для специалистов рынка недвижимости, так и ряд мероприятий с МПР для клиентов компаний-участников МПР.

Олег Самойлов, Координатор МПР отметил, что достигнутые договоренности касаются целого комплекса мероприятий: от спецпредложений для компаний-участников МПР и сервисных составляющих в работе, до отдельных условий и мероприятий для клиентов наших компаний. У наших компаний появляются новые возможности развития своего бизнеса в текущем рынке, благодаря новым программам работы с кредитными организациями.