ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и НП «Кубанская палата Недвижимости» подписали деловое Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве

22 Июля 2014

В рамках системной и стратегической работы с партнерами, Банк заключил соглашение о сотрудничестве с профессиональным объединением участников рынка недвижимости Краснодарского края. Как следует из текста Соглашения, подписавшие его участники, объединяют партнерские усилия на условиях делового взаимовыгодного сотрудничества в целях развития института ипотеки в регионе, осуществляют деятельность информационно – разъяснительного характера, а также разрабатывают, внедряют и освещают новые совместные мероприятия и программы, тем самым прямо или косвенно участвуя в развитии ипотечного рынка региона.

В рамках соглашения все компании (и сотрудники данных компаний) – участники Кубанской Палаты Недвижимости получают специальный статус «ЗОЛОТОЙ ПАРТНЕР» в Банке Жилищного Финансирования. Данный статус дает возможность работать с клиентскими заявками по ипотеке с Банком на «специальных условиях», получать преференции по кредитным программам. Это целый ряд преимуществ для компаний – членов Кубанской Палаты Недвижимости:
• Сниженные ставки по кредитным программам для клиентов компаний-членов Кубанской Палаты Недвижимости;
• Специальные акции и условия по ипотечным программам на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, а также по кредитам на разные цели под залог имеющейся недвижимости;
• «Онлайн» решения по заявкам и сокращенные сроки подготовки сделки;
• Расширенные программы обучения и повышения «ипотечной» квалификации с получением сертификатов.

Дмитрий Кириенко, Управляющий Филиалом ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в г. Краснодар так охарактеризовал документ: «Уверены, что данное Соглашение подписано очень своевременно. Банк «выводит» на рынок Краснодарского края и Республики Адыгея широкий спектр ипотечных программ для предпринимателей, таким образом, активная работа с нашими партнерами: ипотечными брокерами и риэлторами сейчас крайне актуальна. Для наших партнеров мы предлагаем специальную мотивационную программу и программу лояльности «Любимый риэлтор».

Владимир Карасенко, Президент НП «Кубанская палата Недвижимости», резюмирует: «Основные направления деятельности, о которых мы договорились - это совместные программы для наших клиентов, обмен данными, привлечение к работе продуктивных деловых партнеров, а самое ценное, что уникальные специальные условия взаимодействия позволят качественно повысить эффективность совместной работы банков и агентств недвижимости по развитию рынка ипотечного кредитования в регионе».

Справочно:
Банк Жилищного Финансирования расширяет горизонты сотрудничества с партнерами, и начинает работу по выдаче ипотечных кредитов на территории Республики Адыгея.