ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Уральская палата недвижимости подписали партнерское соглашение о системной программе сотрудничества

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Уральская палата недвижимости подписали партнерское соглашение о системной программе сотрудничества

10 Февраля 2014
ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Уральская палата недвижимости подписали партнерское соглашение о системной программе сотрудничества

Банк Жилищного Финансирования и Некоммерческое партнерство «Уральская палата недвижимости»  (УПН) подписали партнерское соглашение о масштабном сотрудничестве в Свердловской области.

Основная цель данного соглашения – системная работа, направленная на совместное развитие рынка риэлторских и банковских услуг в Свердловской области, в рамках  повышения уровня сервиса для населения и «ипотечной» финансовой грамотности.

В рамках соглашения предусматривается целый ряд совместных мероприятий и программ: внедрение современных технологий работы с клиентскими ипотечными заявками, он - лайн опции по ипотечным сделкам, обучающие программы  и мероприятия для специалистов рынка недвижимости.

В целях реализации соглашения, стороны также договорились о сотрудничестве на специальных условиях: все компании (и сотрудники данных компаний) – участники Уральской Палаты Недвижимости получают специальный статус «СЕРЕБРЯНЫЙ ПАРТНЕР» в Банке Жилищного Финансирования. Данный статус дает возможность работать с клиентскими заявками по ипотеке с Банком на «специальных условиях», получать преференции по кредитным программам.

Это целый ряд преимуществ для компаний – членов Уральской Палаты Недвижимости:
• Специальные акции и условия по ипотечным программам на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, под залог имеющейся недвижимости на разные цели;
• Технологии экспресс - рассмотрения заявок и подготовки сделок для клиентов;
• Программы обучения и повышения «ипотечной» квалификации с получением сертификатов.

Дмитрий Шурыгин, Управляющий офисом Банка Жилищного Финансирования в Екатеринбурге, подчеркнул: «Подписание данного соглашения – результат целенаправленной и системной работы с профессиональным сообществом. Уверены в том, что благодаря высокому профессиональному уровню и целеустремленности участников, Уральская Палата Недвижимости и дальше будет активно способствовать динамичному развитию рынка недвижимости Свердловской области.  Банк, активно развивая своё присутствие в регионе, заинтересован в совместном с  УПН развитии ипотечного кредитования в области и формировании цивилизованного рынка недвижимости».

Рустем Галеев, Президент НП «Уральская Палата Недвижимости», отметил, что подписание соглашения - важный шаг вперед для банка и УПН, который открывает новые возможности для партнеров и будущих клиентов. У членов УПН появилось много новых возможностей, связанных с использованием финансовых продуктов банка  и повышением своего профессионального уровня. Мы видим большой потенциал в сотрудничестве между нашими организациями в сфере содействия развитию профессионального рынка ипотечного кредитования в Свердловской области».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Изображение отсутствует
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.