ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» признан "Лучшей компанией на рынке жилищных сделок и ипотечных программ"

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» признан "Лучшей компанией на рынке жилищных сделок и ипотечных программ"

16 Декабря 2013
ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» признан "Лучшей компанией на рынке жилищных сделок и ипотечных программ"

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области подвела итоги, и объявила победителей ежегодного конкурса в сфере недвижимости Северо-запада РФ «Каисса -2013».

В конкурсе по традиции приняли участие российские риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, банки, осуществляющие ипотечное кредитование населения, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса и СМИ.

Победителем конкурса КАИССА-2013 в профессиональной номинации: "Лучшая финансовая компания на рынке ипотечных сделок и жилищных программ» стал ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»!

Это награда присвоена Банку за достижения и инновации в сфере ипотечных продуктов, качество реализации кредитных программ, работы с населением и партнерами в течение всего 2013 года.

По мнению экспертов, Банку Жилищного Финансирования удалось в 2013 не только удачно использовать меняющуюся конъюнктуру рынка и  задать новые ориентиры с точки зрения улучшения условий предоставления ипотечных займов для потребителям, но и внедрить инновационные технологичные решения как по ипотечным сделкам, так и по депозитным программам для населения. Что позволяет Банку занимать одни из ведущих позиций на рынке ипотеки в России.

Читайте подробнее о конкурсе и его итогах в интервью Андрея Пименова, Управляющего Операционным Офисом Банка Жилищного Финансирования в Санкт-Петербурге: 

vchera.com/news/66722

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Изображение отсутствует
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.