ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» продлевает срок действия вклада «Волшебный процент»

31 Января 2014

С 01 февраля 2014 года в Банке продолжаются  «волшебные дни», в течение которых клиенты могут разместить свободные денежные средства во вклад «Волшебный процент» на «волшебных условиях».

«Волшебный процент», открываемый в рублях РФ, позволит Вкладчику выгодно разместить, и использовать денежные средства в течение срока вклада, получая ежемесячно высокий доход, а при необходимости досрочно изъять вклад, без потери ранее начисленных и выплаченных процентов.

Вклад «Волшебный процент» открывается на следующих волшебных условиях:

Срок вклада – 730 дней;
Валюта вклада – рубли РФ;
Процентная ставка по вкладу -10,00%;
Минимальная сумма вклада -  5 000 рублей;
Минимальная сумма дополнительного взноса – 1 000 рублей;
Частичное снятие денежных средств по вкладу – не предусмотрено;
Выплата процентов – ежемесячно на счет «До востребования» или во вклад (капитализируются);
При досрочном истребовании суммы вклада, ранее начисленные и выплаченные Вкладчику, проценты не пересчитываются, и возврату в Банк не подлежат! Проценты за текущий (неполный) календарный месяц    выплачиваются по ставке вклада «До востребования»;
Пролонгация вклада – отсутствует.
Не упустите шанс и откройте вклад на действительно выгодных и удобных условиях!

Подарите себе волшебный подарок, открыв вклад «Волшебный процент»!