Золотая Корона и МТС продлевают срок действия Акции для Клиентов Банка Жилищного Финансирования до 31 июля 2015 г.

30 Июня 2015

Клиенты Банка Жилищного Финансирования имеют возможность быстро и удобно погашать кредит или пополнять карточный счет в офисах салонов МТС без комиссии. Данное спецпредложение разработано совместно сервисом «Золотая корона – погашение кредитов»* и салоном-магазином «МТС»** для Клиентов Банка Жилищного Финансирования и будет действовать до 31 июля 2015 г.

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, достаточно прийти в любой салон МТС, сообщить сотруднику номер счета и ФИО заемщика. При себе необходимо иметь паспорт. Зачисление средств на счет в Банке будет осуществлено на следующий рабочий день.

*Сервис «Золотая корона – погашение кредитов»:

Горячая линия: 8 (495) 211-07-00 (круглосуточно)

www.credit-korona.ru

**Абоненты «МТС» могут получить адрес ближайшего салона «МТС», направив SMS с текстом «МТС» на номер 6677 (бесплатно)*