Информационная служба:
 
Условия вклада и % ставки
Преимущества
Договор
Информация

Вклад накопительный «Набор высоты»

Вид валюты: Минимальная сумма первоначального взноса Минимальная сумма дополнительного взноса Ставка (%% годовых) в зависимости от срока вклада
93 дня 183 дня 370 дней 730 дней
выплата % в конце срока выплата % в конце срока выплата % в конце срока выплата % в конце срока
Российский рубль 1 000 1 000 8,5 9,25 9,75 9,75
Доллар США 50 50 0,75 1 1,25 1,25
Евро 50 50 0,25 0,5 0,75 0,75

1. Валюта Вклада: рубли РФ, доллары США, Евро.

2. Процентная ставка зависит от вида валюты и срока Вклада.

3. Возможно пополнение Вклада в течение всего срока действия Вклада.

4. По Вкладу установлены: минимальная сумма первоначального и дополнительного взносов.

5. Частичное расходование денежных средств не осуществляется.

6. По выбору Вкладчика начисленные проценты могут быть выплачены в конце срока на счет вклада «До востребования», либо присоединены к сумме вклада (капитализация начисленных в конце срока процентов).

7. Если Банк не прекратил прием Вклада «НАБОР ВЫСОТЫ» (с аналогичным сроком и порядком выплаты процентов), и Вкладчик не востребовал сумму Вклада и начисленные проценты по окончании срока Вклада, производится автоматическое перезаключение Договора Вклада на новый срок, аналогичный первоначальному сроку Вклада. Перезаключение осуществляется на тех же условиях договора Вклада, включая порядок выплаты процентов, но под процентную ставку (включая ставки досрочного расторжения Вклада), действующую в Банке по данному Вкладу на дату перезаключения Вклада. Количество перезаключений – не ограничено.

8. Если Банк прекратил прием Вклада «НАБОР ВЫСОТЫ» (с аналогичным сроком и порядком выплаты процентов), то по окончании срока первоначального / перезаключенного Вклада сумма Вклада и начисленные проценты перечисляются на счет вклада «До востребования» Вкладчика, открытый в Банке.

9. В случае возврата суммы Вклада по требованию Вкладчика до истечения срока первоначального / перезаключенного Вклада проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во Вкладе:

Срок фактического нахождения денежных средств во вкладе / Вид валюты: Процентная ставка (% годовых)
Рубль РФ Доллар США Евро
менее 93 дней По ставке вклада «До востребования» По ставке вклада «До востребования» По ставке вклада «До востребования»
93 дня - 182 дня 4,5 0,3 0,05
183 дня - 369 дня 4,75 0,4 0,1
370 дня - 549 дня 5 0,5 0,2
550 дней - 729 дней 5,25 0,6 0,3
  • вклад для тех, кто хочет накопить средства;
  • возможно пополнение вклада;
  • льготное досрочное расторжение.
 

В зависимости от того, как бы Вы хотели управлять своими деньгами, зависит выбор вклада. Если нужны деньги к определенной дате или событию, рекомендуем воспользоваться накопительным вкладом. В числе сильных сторон такого вклада можно назвать повышенную процентную ставку и льготное досрочное расторжение.

Основные условия накопительного вклада.
  • Валюта вклада. Клиенты могут открыть вклад в рублях РФ, долларах США, или Евро.
  • Процентная ставка. Эта величина зависит от валюты вклада и срока размещения вклада. Как правило, чем больше срок вклада (370 или 730 дней), тем выше ставка.
  • Пополнение. Возможно на протяжении всего срока действия договора.
  • Минимальный первоначальный взнос. Для каждого вклада определена сумма первоначального и дополнительного взносов по вкладу. Для накопительного вклада «Набор высоты» этот порог довольно комфортный. Минимальная сумма 1000 рублей (если открывается или пополняется вклад в рублях), 50 долларов /50 евро (если открывается или пополняется вклад в валюте).
  • Частичное расходование средств по накопительному вкладу не осуществляется.
  • Выплата процентов. По выбору вкладчиков начисленные проценты могут быть выплачены в конце срока на счет вклада «До востребования» либо присоединены к сумме вклада (капитализация начисленных в конце срока процентов).
  • Перезаключение договора. Возможна автоматическая пролонгация, однако есть и особенности. Если на момент завершения действия договора средства вкладчиком истребованы не были, автоматически перезаключается договор. Его условия зависят от действующих условий по данному продукту на день перезаключения.
  • Прекращение действия продукта. Если Банк Жилищного Финансирования прекратит прием вкладов в рамках выбранного продукта, то по окончании срока первоначального /перезаключенного вклада сумма и начисленные проценты перечисляются на счет вкладчика «до востребования».
  • Досрочное закрытие вклада. Если клиент решил вернуть средства до истечения договора, проценты начисляются только от фактического срока размещения средств во вкладе.

С нами легко выбрать накопительный вклад или депозит для каждого!