Информационная служба:
 
Условия вклада и % ставки
Преимущества
Договор
Информация

Высокие ставки по вкладу «Высший пилотаж»

Вид валюты Минимальная сумма вклада Ставка (%% годовых) в зависимости от срока и порядка выплаты процентов
33 дня 93 дня 183 дня 370 дня 550 дня 730 дня
в конце срока ежемес. в конце срока ежемес. в конце срока ежемес. в конце срока ежемес. в конце срока ежемес. в конце срока
Рубль РФ 10 000 8 8,6 8,75 9,25 9,5 9,5 10 9,25 10 9 10
Доллар США 300 0,25 0,95 1 1,2 1,25 1,45 1,5 1,45 1,5 1,45 1,5
Евро 300 0,1 0,45 0,5 0,7 0,75 0,95 1 0,95 1 0,95 1

1. Валюта Вклада: рубли РФ, доллары США, Евро.

2. Процентная ставка зависит от вида валюты, срока Вклада и порядка выплаты процентов.

3. По Вкладу установлена минимальная сумма Вклада

4. Пополнение Вклада и частичное расходование денежных средств не осуществляется.

5. По выбору Вкладчика начисленные проценты могут быть выплачены:

  • в конце срока - на счет вклада «До востребования», либо присоединены к сумме вклада (капитализация начисленных в конце срока процентов);
  • ежемесячно - на счет вклада «До востребования», либо присоединены к сумме вклада (ежемесячная капитализация процентов).

6. Если Банк не прекратил прием Вклада «ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ» (с аналогичным сроком и порядком выплаты процентов), и Вкладчик не востребовал сумму Вклада и начисленные проценты по окончании срока Вклада, производится автоматическое перезаключение Договора Вклада на новый срок, аналогичный первоначальному сроку Вклада. Перезаключение осуществляется на тех же условиях договора Вклада, включая порядок выплаты процентов, но под процентную ставку (включая ставки досрочного расторжения Вклада), действующую в Банке по данному Вкладу на дату перезаключения Вклада. Количество перезаключений – не ограничено.

7. Если Банк прекратил прием Вклада «ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ» (с аналогичным сроком и порядком выплаты процентов), то по окончании срока первоначального / перезаключенного Вклада сумма Вклада и начисленные проценты перечисляются на счет вклада «До востребования» Вкладчика, открытый в Банке.

8. В случае возврата суммы Вклада по требованию Вкладчика до истечения срока первоначального / перезаключенного Вклада:

  • проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во Вкладе:
Срок фактического нахождения денежных средств во вкладе / Вид валюты:

Процентная ставка (% годовых)

Рубль РФ Доллар США Евро
менее 93 дней По ставке вклада «До востребования» По ставке вклада «До востребования» По ставке вклада «До востребования»
93 дня - 182 дня 4,75 0,5 0,1
183 дня - 369 дня 5 0,6 0,2
370 день - 549 дня 5,25 0,7 0,3
550 дней - 729 дней 5,5 0,8 0,4
  • сумма процентов, ранее выплаченных за период со дня, следующего за днем поступления суммы Вклада на счет / перезаключения Вклада (по ставке Вклада) до дня списания включительно, удерживается Банком из суммы Вклада.

* Договоры банковских вкладов «ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЗЕРВ», заключенные до 23.11.2013 г., подлежат перезаключению на условиях и по ставкам вклада «ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ».

  • возможно открыть вклад в разных валютах (рубли, доллары США, евро); максимальный доход среди линейки вкладов;
  • льготное досрочное расторжение
  • выплата процентов на выбор вкладчика: ежемесячно или в конце срока
В случае выбора опции «ежемесячное получение процентов» возможна капитализация процентов (причисление к основной сумме вклада) или выплата на счет вклада «До востребования» для дальнейшего расходования средств.

 

Банк Жилищного Финансирования предлагает разнообразные вклады физическим лицам. Если Вы ищете банк с высоким процентом по вкладам, рекомендуем обратить внимание на предложение Банка Жилищного Финансирования.

Можно оформить как рублевые вклады под высокий процент, так и выбрать в качестве основной валюты доллары США или Евро. Офисы банка расположены в 16 регионах России.

Для тех клиентов, кто ценит свое время и не имеет возможности совершать операции по вкладу в офисе банка, предлагаются выгодные банковские вклады под высокий процент в интернет-банке. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо один раз получить доступ в Личный кабинет, посетив один из наших офисов.

Банк Жилищного Финансирования: высокий процент по вкладам и другие преимущества

  • Надежность. Банк Жилищного Финансирования обладает хорошей репутацией, а также высоко оценивается независимыми экспертами. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку высокий рейтинг уровня «А+», а «Эксперт РА» ( RAEX «А».
  • Выгодность. Выгодные ставки по депозитам с возможностью ежемесячной капитализации процентов и пополнением.
  • Комфорт. Клиентам предлагаем вклады с возможностью льготного досрочного погашения. Это означает, что клиент может расторгнуть договор вклада и не потерять ранее выплаченные проценты.

Если Вас интересуют банковские вклады под высокий процент, обязательно изучите информацию в разделе с предложениями для физических лиц. Учитывая динамичное развитие БЖФ, не исключено, что в скором времени линейка пополнится новыми продуктами, поэтому стоит регулярно знакомиться с новостями.