Информационная служба:
 

Банк Жилищного Финансирования и портал Банки.ру запустили спецпредложение для вкладчиков

01.10.2014

"Осенняя пора" продлится с 1 по 31 октября, обещает Банк Жилищного Финансирования

Банк Жилищного Финансирования предлагает посетителям Банки.ру открыть вклад "Осенняя пора" на эксклюзивных условиях, подав заявку на портале и получив промокод.

Минимальная сумма - 50 тыс. рублей. Средства размещаются на 730 дней под 11,35% годовых. Депозит можно пополнять. Дополнительные взносы на сумму от 1 тыс. рублей принимаются в течение 630 дней с момента его открытия. Проценты выплачиваются в конце срока. При досрочном изъятии вклада в период от 91 до 180 дней проценты пересчитываются по льготной ставке - 10% годовых, а по истечении 181 дня - по ставке вклада.

В рейтинге вкладов с аналогичными условиями спецпредложение от Банка Жилищного Финансирования занимает лидирующую позицию, отмечает руководитель сектора банков и депозитов Банки.ру Юлия Ушева. "Вкладчик получает возможность зафиксировать высокую процентную ставку и копить средства продолжительный срок, а в случае необходимости - воспользоваться своими сбережениями и при этом не потерять начисленные проценты", - говорит Ушева, указывая на плюсы нового продукта: доступную минимальную сумму, высокую процентную ставку, пополнение без существенных ограничений, льготное досрочное расторжение.

Вкладчики могут принять участие в акции "БанкЛото" - ежемесячном розыгрыше призов от Банки.ру. Каждый месяц среди вкладчиков разыгрываются 30 призов по 25 тыс. рублей. Кроме того, участник под номером 30 получает специальный приз "Джокер" - 25 тыс. рублей.

Банк Жилищного Финансирования

ЗАО "Банк Жилищного Финансирования" - относительно небольшой по размеру активов узкоспециализированный коммерческий банк, занимающийся выдачей ипотечных кредитов населению. Финорганизацию контролируют совладельцы группы компаний "ПИК" (основное направление - девелопмент) Кирилл Писарев и Юрий Жуков. Фондируется банк как за счет депозитов физлиц, так и за счет депозитов, привлеченных от компаний-нерезидентов.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2014 года нетто-активы банка - 8,90 млрд рублей (276-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) - 3,05 млрд, кредитный портфель - 5,23 млрд, обязательства перед населением - 4,37 млрд.

Банки: Банк Жилищного Финансирования

 

Банк Жилищного Финансирования и портал Банки.ру запустили спецпредложение для вкладчиков

Banki.ru

Ссылки на материал в Интернете:
 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7185464