Информационная служба:
 

Сегодня с помощью Банка Жилищного Финансирования можно не только быстро и выгодно получить ипотеку, но и оформить вклад с повышенной ставкой.

14.10.2014

 Банк Жилищного Финансирования является специализированным ипотечным банком. Работает на российском банковском рынке 20 лет. Входит в ТОП-15 ипотечных кредиторов в РФ по объему выдачи кредитов. Банк является сервисным агентом АИЖК.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО "Банк Жилищного Финансирования"


Основной объем услуг Банка -  это ипотечные кредиты населению. Как на покупку жилой и коммерческой недвижимости, так и иные крупные расходы по залог уже имеющейся у клиента недвижимости. При этом, в качестве клиентов могут выступать как физические лица, так и предприниматели. Банк рассматривает различные варианты предоставления данных о доходах заявителя: как от работы по найму и собственного бизнеса, так и в заявительной форме. Также Банк реализует социальные программы ипотеки.


Также банк предлагает разные варианты депозитов для населения. Это как вклады с приходно-расходными операциями, так и вклады с ежемесячным начислением процентов или с капитализацией. Есть специальные предложения по вкладам для ипотечных заемщиков.


Кроме того банк работает с юридическими лицами по программам предоставления гарантий и тендерных кредитов.


На текущем конкурентном рынке одним из основных факторов роста бизнеса являются четкие технологии работы, клиентский сервис и современные технические внедрения. В частности, Банк реализует услуги он - лайн заявки на кредит через интернет ресурс. Это удобно во-первых, для клиентов кому нет времени ехать в офис для консультаций, во-вторых, дает возможность быстро получить первичное решение по кредитной заявке. Технология следующая: клиент заполняет заявительную форму на сайте Банка, сам подбирает параметры кредита пользуясь <ипотечным калькулятором>, и в случае согласия с расчетными параметрами - направляет (нажав одну лишь кнопку) заявку в отдел продаж Банка. В тот же день клиент получит первичное решение по заявке. Это так называемая процедура <ЛАЙТ решений>.


Сейчас для интернет заявок клиентов по ряду программ действует осеннее предложение Банка с пониженной ставкой по кредиту.


Также есть сервисы для партнеров по подаче кредитных заявок клиентов и получению <обратной связи>. У Банка есть специальная партнерская программа <Любимый риэлтор>, в рамках которой можно не только работать в режиме <он лайн> с клиентскими заявками от риэлторов и брокеров, но и получать партнеру скидки для своих клиентов.


Кроме того, для банка важно чтобы клиент послу получения кредита также был доволен обслуживанием. Таким образом выделена отдельная услуга колл-центра по сопровождению кредитов, скоро будет предложен новый портал <интернет банковского> сервиса для клиентов по кредитам.


В части депозитных предложений - клиенты Банка, которые подают заявку на депозит через сайт Банка, получают специальную повышенную ставку с использованием ПРОМО-кода. Это новое предложение с осени и очень популярно среди пользователей интернет.

 

Источник: Мегабанки

  http://megabanki.ru/Kemerovo/show_simple/bank-zhilischnogo-finansirovaniya