Информационная служба:
 

Банк Жилищного Финансирования начинает работу с сервисом "Золотая Корона - Погашение кредитов"

11.11.2014

ЗАО "Банк ЖилФинанс" подключилось к партнерской программе сервиса "Золотая Корона - Погашение кредитов", и теперь с помощью новой услуги клиенты банка во всех регионах присутствия могут погашать кредиты еще быстрее, проще и удобнее.

Клиенты банка имеют возможность погашать кредиты в розничной сети салонов "Евросеть", МТС (ЗАО "Русская Телефонная Компания"), "Билайн" (ОАО "Вымпелком"), а также в салонах связи "НОУ-ХАУ" и "Максимус" в Москве и Московской области, "Фрисби" в Екатеринбурге и Свердловской области, "Цифроград" в Новосибирске и Новосибирской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.

Теперь клиенты экономят не только свои средства, но и свое время. Тариф, предложенный сервисом "Золотая Корона - Погашение кредитов", создан специально для клиентов Банка Жилищного Финансирования и соответствует средним транспортным расходам на поездки в офис банка для ежемесячного погашения ипотечных кредитов.

Процесс погашение кредита становится еще выгоднее и благодаря фиксированному тарифу, который составляет 100 рублей за перевод средств (независимо от суммы перевода).

Чтобы воспользоваться сервисом "Золотая Корона - Погашение кредитов" необходимо совершить всего "три шага":
• Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса "Золотая Корона - Погашение кредитов" можно на сайте www.credit-korona.ru и по телефону Информационного центра сервиса - 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).
• Предоставить наименование банка получателя средств - ЗАО "Банк Жилищного Финансирования", сообщить ФИО (полностью) получателя средств, номер получателя средств (номер текущего счета в Банке Жилищного Финансирования, специально открытый для ежемесячного погашения кредита).
• Оплатить комиссию в 100 рублей и внести сумму, которая перечисляется на счет в Банк Жилищного Финансирования.
Обратите внимание, чтобы не допустить просрочку по кредиту: денежные средства будут зачислены на счет клиента в банке на следующий рабочий день.

Руслан Исеев, Председатель Правления ЗАО "Банк Жилищного Финансирования" отмечает: "Мы всегда заботимся о качестве обслуживания наших клиентов, поэтому для нас важно, чтобы взаимодействие с банком было простым и выгодным для наших клиентов на всех этапах сотрудничества. И теперь для погашения кредитов заемщикам нет необходимости приезжать в банк каждый месяц, а это означает качественное улучшение сервиса для всех наших клиентов".

"Партнерское сотрудничество сервиса "Золотая Корона - Погашение кредитов" и Банка Жилищного Финансирования представляется нам весьма перспективным для всех участников. Клиентам банка дополнительно становится доступной широкая инфраструктура обслуживания - более 12 тысяч точек на всей территории России. Шаговая доступность пунктов сервиса и их удлиненный рабочий график поможет заемщикам более комфортно и просто, а значит, без просрочки оплачивать свои кредиты. В свою очередь, многочисленные клиенты банка внесут свой достойный вклад в дальнейшую популяризацию высокотехнологичного сервиса погашения кредитов", - резюмирует Анастасия Баяндина, руководитель сервиса "Золотая Корона - Погашение кредитов".

Источник: ИА БанкИнформСервис (bankinform.ru) (Екатеринбург)

Ссылки на материал в Интернете:

http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=69795


http://www.ibk.ru/112368.html


http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=69795


http://www.nbj.ru/blogs/bgf/2014/11/11/226683/

 

http://news.rambler.ru/27825148/


http://www.banknn.ru/?id=630879