Информационная служба:
 

Новый офис Банка Жилищного Финансирования в Ярославле!

09.10.2014

Мы рады сообщить, что Операционный офис ЗАО "Банк ЖилФинанс" в Ярославле меняет местонахождение, и отмечает "новоселье".
Теперь клиентов и партнеров Банка ждут в новом современном офисе в центре города по адресу: 150000, г. Ярославль, проспект Октября, дом 3.
Новый офис просторнее предыдущего. Расширение офисных площадей позволило значительно увеличить клиентскую зону, создать просторные и комфортабельные переговорные комнаты, переезд также дает возможность для более масштабной работы и функционала офиса, улучшения клиентского сервиса. В новом офисе Банка предусмотрены удобные помещения для кассового обслуживания клиентов, подготовки и проведения ипотечных сделок.
Посетив наш новый операционный офис, который открыл для Вас свои двери, Вы сможете воспользоваться всем спектром современных банковских услуг, в том числе разместить свободные средства в высокодоходные вклады, получить ипотечный кредит на самых привлекательных условиях. Став нашим клиентом, Вы сможете воспользоваться банковскими продуктами и услугами, которые основываются на банковских традициях, проверенных временем.
Со дня работы офиса на новом месте (с октября 2014 года) Банк объявляет о специальных акциях по ипотеке для клиентов и партнеров в Ярославле при покупке квартиры, получении кредита под залог недвижимости на различные крупные расходы и новых вкладах для населения.
Александр Лысенко, Управляющий операционным офисом ЗАО "Банк Жилищного Финансирования" в Ярославле отмечает: " К новоселью у нас "стартуют" специальные акции по ипотечным программам для клиентов и программы мотивации для наших партнеров - риэлторов и брокеров. Всех с удовольствием приглашаем к нам. Приходите к нам в новый офис!".
Новый адрес Банк Жилищного Финансирования в Ярославле:
150000, г. Ярославль, проспект Октября, д.3.
Всегда Вам рады!

Источник: ИА БанкИнформСервис (bankinform.ru) (Екатеринбург)
Автор: Банк Жилищного Финансирования

Ссылки на материал в Интернете:
 http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=69132