Информационная служба:
 

Руководство Банка Жилищного Финансирования приняло участие в работе X Международного Камского форума в Перми

31.03.2015

26-27 марта 2015г. в Перми состоялся X Международный Камский форум профессионалов рынка недвижимости, строительства и инвестиций, организатором которого выступили Российская Гильдия Риэлторов, НП «РГР. Пермского края», Информационный Альянс «Медиана» при поддержке Правительства Пермского края, администрации города Перми.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования, и Татьяна Рольник, Управляющая офисом Банка в Перми, приняли активное участие в работе Форума. В рамках работы Форума Банк Жилищного Финансирования представил новые возможности программ «залогового кредитования». В этом году мероприятие собрало представительный состав участников, что отражает актуальность поднятых на нем вопросов и тем. На Форуме выступили Губернатор Пермского края, Председатель совета ассоциации «Пермские строители», руководители министерств края, Российской Гильдии Риэлторов, что говорит о значимости данного мероприятия в регионе.

В этом году ключевая тема юбилейного форума – «Территория развития». Участники обсудили перспективы развития рынка недвижимости Перми и Пермского края, методы стимулирования строительной отрасли, реализацию ипотечных программ в регионе, актуальные вопросы продвижения ипотечных программ и новые предложения для населения.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил, что форум собрал в этом году большое количество участников: «Форум стал прекрасной площадкой для диалога между девелоперами, риэлторами, представителями банков, госорганов региона. Все участники понимают, что сейчас время консолидации усилий и взаимной помощи. В ходе деловой программы Форума удалось не только обсудить ряд ключевых тем развития взаимодействия банков, риэлторов, застройщиков, но и договориться о ряде новых проектов. Недавно был сделан большой шаг в сотрудничестве между профессиональными объединениями - в Москве между Ассоциацией Российских Банков и Российской Гильдией Риэлторов было подписано соглашение о сотрудничестве. Сейчас дело за практической реализацией этого документа. Мы рассчитываем, что этот шаг не только скажется на эффективности работы между банкирами и риэлторами, но и позволит повысить качество сервиса для клиентов, реализовать различные программы для населения».