Информационная служба:
 

GAZELLE|БЖФ стартует 2 июня!

02.06.2016

Банк Жилищного Финансирования запускает масштабную кампанию, посвященную развитию малого и среднего бизнеса в России. Продукт GAZELLE|БЖФ  стартует 2 июня 2016г. в день Премии международного проекта «Делового Петербурга», GAZELLE бизнеса.

Проект  «GAZELLE|БЖФ» для Банка Жилищного Финансирования – стратегическая платформа развития нового продукта – линейки кредитов и вкладов специально для субъектов для малого и среднего бизнеса.

GAZELLE|БЖФ.  Специалисты  кредитного рынка  относят этот продукт к максимально удобному и с наименьшей степенью риска для клиента. Дело в том, что пока деньги полученные по залоговому кредиту работают на бизнес клиента, его недвижимость также может быть использовав целях например сдачи в аренду и получения допдохода, оставаясь по-прежнему в распоряжении заемщика на всем сроке пользования кредитом. Более того, часть временно неиспользуемых средств можно выгодно  размещать на вкладах под хороший процент. Специально для проекта  GAZELLE|БЖФ  Банк предлагает линейку вкладов для предпринимателей и юридических лиц. В рамках кредитов на различные бизнес-цели предусмотрена специальная скидка по кредитной ставке заемщиков ведущих предпринимательскую деятельность, для представителей малого и среднего бизнеса.

С 6 июня 2016г.  в силу вступят предложения по вкладам для юридических лиц.

По статистике Банка Жилищного Финансирования одним из наиболее динамично набирающих популярность кредитных становятся именно долгосрочные залоговые кредиты. Чаще всего к инструменту залогового кредитования обращается малый и средний бизнес, что для многих самый простой и эффективный способ привлечения капитала на  развитие новых направлений, а для начинающих бизнесменов верный путь приобрести стартовый капитал.

Во-первых, это простота получения кредита, без необходимости оформления «объемного пакета» документов и написания бизнес планов, во-вторых, адекватная ставка по кредиту (на уровне 15% годовых в рублях) и длительный срок пользования кредитом (что позволяет снизить ежемесячный платеж при его погашении).

По мнению Банк Жилищного Финансирования, опыт проекта «GAZELLE» очень полезен  начинающим бизнесменам, которым специалисты рекомендуют изучить кейсы представленных на Премии компаний и начитать свое дело, воплощая идеи в жизнь.

В рамках партнерства с издательством «Бонниер Бизнес Пресс», в свое время запустившим проект в Дании и в Санкт-Петербурге, 02 июня Банк «ЖилФинанс» станет партнером Премии GAZELLE бизнеса 2016 в Санкт-Петербурге и в этот же день запустит кредитное предложение для предприятий малого и среднего бизнеса со специальными условиями.

Подробнее с предложением GAZELLE|БЖФ – вы можете ознакомиться на сайте Банка Жилищного Финансирования: http://new.ipoteka-tut.ru/promo/gazel/      

Информация о Банке:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) –специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выданных ипотечных кредитов за 2015 год составил 8,034 млрд рублей. Депозитный портфель физических лиц (срочные вклады и вклады «до востребования») в банке на 01.01.2016г. составил 6,464 млрд. рублей. По итогам 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вошел в ТОП-200 банков РФ по депозитам, заняв 167 место (РИА Рейтинг).

Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32 млрд. рублей. В июне 2015 г. Банк Жилищного Финансирования при участии ОАО «АИЖК» успешно завершил размещение двух выпусков ипотечных облигаций на 3,568 млрд. рублей.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности уровня А "Высокий уровень кредитоспособности", второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru