Информационная служба:
 

Продление выгодных условий по сезонным вкладам «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!» и «ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ» до 31.05.2016 г.

23.05.2016

В период летних отпусков ваши деньги будут работать!

Продление выгодных условий по сезонным вкладам «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!» и «ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ»  до 31.05.2016 г.

Перед началом летнего периода, Банк «ЖилФинанс» продлевает срок действия специальных предложений с высокими ставками по вкладам «Весенняя капель» и «Добро пожаловать!» до 31.05.2016 г.

Приближается летнее время «отпусков и дач», таким образом уже сейчас стоит подумать и правильно распорядиться денежными средствами, чтобы они  не лежали «мертвым грузом» дома, а принесли процентный доход за лето и заработали на «собрать ребенка в школу» например.

Полезные советы по открытию вкладов и правильному выбору:

  • поскольку максимальная сумма, которую может размесить физическое лицо с гарантией государства не превышает 1 400 000 рублей на одного человека, то для того чтобы получить высокий процент на вкладе со ставкой до 11% годовых, Банк рекомендует размещение средств каждого из членов семьи на разных вкладах,
  • для того, чтобы иметь возможность в течение срока вклада брать часть денег и не терять проценты – можно воспользоваться специальным предложением «вклад с приходно-расходными операциями»,
  • если клиент получил большую сумму кредита на разные цели, но средства ему нужны частями, то можно часть «неиспользуемой временно» суммы разместить в депозит «без потери процентов», таким образом данный вклад еще и «отработает» часть процентов по кредиту.

В этой связи, напоминаем вам об условиях вкладов:

вклад «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!» сроком 730 дней предлагается открыть новым вкладчикам, еще не являющимся клиентами Банка.

Процентная ставка варьируется:

10,5%  с 1-го по 365 день, далее с 366 по 730 день – 9,5 %.

Одним из преимуществ данного предложения является ежемесячная капитализация процентов, а также возможность пополнить вклад  в течение всего срока, за исключением первых 33 и последних 60 дней действия Вклада на сумму не меньше, чем 1000 рублей к основной сумме вклада, которая минимально составляет 10 000 рублей.

Сезонный вклад «ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ» для клиентов Банка «ЖилФинанс», имевшим до 01.05.2016 г. любой вклад либо счет в Банке (включая уже не действующие на указанную дату).

Открывается с первоначальной суммой взноса 10 000 рублей, далее предусмотрено пополнение вклада в размере от 1000 рублей.

Процентная ставка составляет 11 % с 1-го по 365-й день вклада, далее, с 366 по 730 день – 9,75 %.

Также, для увеличения прибыли по вкладу, возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 60 дней.

Порядок выплаты процентов – ежемесячно;

Преимуществами вкладов «Добро пожаловать» и «Весенняя капель» являются:

  • ежемесячная капитализация процентов по вкладу. Если вкладчик не снимает процент, то сумма вклада увеличивается каждый месяц, пропорционально начисленным процентам на день последующий окончанию календарного месяца.
  • ежемесячное расходование процентов по Вкладу, в размере, не превышающем выплаченных Банком сумм процентов и присоединенных к сумме Вклада (в случае ежемесячной капитализации), иное расходование денежных средств не осуществляется.
  • досрочное расторжение. Конкурентным преимуществом вкладов  БЖФ являются условия досрочного расторжения вкладов. При этом проценты по Вкладу, ранее уплаченные Вкладчику за все процентные периоды, истекшие до даты востребования Вклада, пересчету и возврату в Банк не подлежат; проценты за текущий (неполный) процентный период выплачиваются по ставке вклада «До востребования». Процентный период календарный месяц.

 

Подробности о вкладе «Добро пожаловать»

http://bgfbank.ru/ru/deposits/archive/welcome.wbp

 

Подробности о вкладе «Весенняя капель»

http://bgfbank.ru/ru/deposits/archive/spring_drops.wbp

 

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выданных ипотечных кредитов за 2015 год составил 8,034 млрд рублей. Депозитный портфель физических лиц (срочные вклады и вклады «до востребования») в банке на 01.01.2016г. составил 6,464 млрд. рублей. По итогам 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вошел в ТОП-200 банков РФ по депозитам, заняв 167 место (РИА Рейтинг).

Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32 млрд. рублей. В июне 2015 г. Банк Жилищного Финансирования при участии ОАО «АИЖК» успешно завершил размещение двух выпусков ипотечных облигаций на 3,568 млрд. рублей.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности уровня А "Высокий уровень кредитоспособности", второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru