01 августа 2019 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Банком ЖилФинанс и Гильдией риэлторов Москвы

4 Августа 2019
Сергей Шифрин, Начальник Управления развития ипотечного кредитования АО «Банк ЖилФинанс» и Александр Мальцев, Президент Гильдии риелторов Москвы подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках подписания соглашения представители риэлтерского сообщества и Банка обсуждали текущее состояние рынка недвижимости, перспективы развития различных сегментов, вопросы диджитализации и доступности сделок с жильем. В рабочей встрече так же приняли участие Руководитель ИЦ "Москва" Мацко Оксана Николаевна, со стороны Банка - Руководитель партнёрских продаж Татьяна Рафикова и Начальник отдела продаж Маргарита Мишукова.

«Подписание соглашения открывает новые перспективы для клиентов и партнеров Банка. Мы намерены развивать с Гильдией совместные партнерские программы, что несомненно сформирует более интересные предложения для клиентов и повысит качество обслуживания. Это также даст возможность текущим продуктам Банка подстраиваться под нужды рынка, быть в тренде и задавать тренды в будущем», - прокомментировал подписание Сергей Шифрин.