АО «Банк ЖилФинанс» продлевает срок действия спецпредложений по вкладам

28 Июня 2019
АО «Банк ЖилФинанс» продлевает срок действия спецпредложений по вкладам
АО «Банк ЖилФинанс» объявляет о продлении до 31 июля 2019 г. специальных предложений по вкладам «Летний фестиваль» и «Отличная перспектива», открываемых в офисах, и «Летний фестиваль - Онлайн» и «Отличная перспектива - Онлайн», открываемых дистанционно через интернет-банк.

Вклады «Летний фестиваль» и «Летний фестиваль - Онлайн» открываются на срок 460 дней по ставке 7,8 % годовых. Преимущества данных вкладов: ежемесячная капитализация процентов, снятие выплаченных процентов и льготное досрочное расторжение. Вклады «Отличная перспектива» и «Отличная перспектива - Онлайн» открываются на срок 730 дней по ставке 7,6 % годовых за первый год и 7,8 % годовых – за второй год. Преимущества вкладов: возможность пополнения, ежемесячная выплата процентов, досрочное расторжение без потери процентов со 183 дня размещения.

Более подробную информацию об условиях вкладов можно узнать в офисах АО «Банк ЖилФинанс» и по единому бесплатному номеру контакт-центра 8-800-555-00-26, а также на сайте www.bgfbank.ru.