АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам

14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.

Так, например, для собственника бизнеса, индивидуального предпринимателя или самозанятого кредитная ставка по продукту Ипотека БЖФ.«Кредит под залог недвижимости» составит 12,99 -15,49%*.

Наши преимущества:
  • Экспресс-одобрение по 2-м документам, выдача кредита за 1 день.
  • Сумма кредита до 20 млн. руб. и до 70 % от стоимости объекта залога;
  • Предмет залога: квартира, апартаменты, коммерческая недвижимость
  • Цель кредита любая, в том числе ремонт, приобретение квартиры / апартаментов в новостройке без первоначального взноса;
  • При определении платежеспособности не учитываем кредитные карты;
  • Одобряем клиентов с любой кредитной историей;
  • Рассматриваем анкеты других банков.

*Ставка зависит от формы подтверждения дохода и трудоустройства, кредитной истории заемщика. Подробная информация у специалиста контактного центра по телефону 8 800 555 00 26.