АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть

11 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
Офис АО «Банк ЖилФинанс» в г. Волгоград, расположенный по адресу: ул. Мира, д. 18, с 31 июля 2019 года прекращает свою работу. День последнего обслуживания клиентов – 30 июля.

Закрытие офиса проводится в рамках процесса по оптимизации региональной сети Банка: в обозримом будущем БЖФ также планирует открытие нескольких офисов в других регионах, таким образом планомерно реализуя стратегию развития БЖФ.

АО «Банк ЖилФинанс» выражает готовность в максимально удобные сроки предоставить своим клиентам и партнёрам всю необходимую информацию по сотрудничеству и возможные способы дальнейшего взаимодействия с финансовой организацией.

По всем вопросам можно обращаться как в офис Банка, включая последний день обслуживания, так и в единый контакт-центр по бесплатному номеру телефона - 8 800 555 00 26 (часы работы КЦ указаны на сайте АО «Банк ЖилФинанс»).