АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области

АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области

12 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области
АО «Банк ЖилФинанс» и Гильдия риэлторов Московской области провели рабочую встречу в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Напомним, документ был подписан на площадке XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня.

На встрече обсуждались вопросы, касающиеся преимуществ продуктовой линейки АО «Банк ЖилФинанс», возможных преференций для членов Гильдии риэлторов Московской области, формирование потока клиентов от ГРМО и многое другое. Также были затронуты темы обучающих вебинаров, которые Банк планирует проводить на базе Российской Гильдии риэлторов.

В рабочей встрече приняли участие Президент Гильдии риэлторов Московской области Елена Симко, исполнительный директор ГРМО Наталья Мазурина, председатель Комитета по взаимодействию с отраслевыми партнёрами, вице-президент ГРМО Артемий Шурыгин, от АО «Банк ЖилФинанс» - руководитель партнёрских продаж Татьяна Рафикова и начальник отдела продаж «Восточный» Елена Шашко.
Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.