АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области

12 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» и Гильдия риэлторов Московской области провели рабочую встречу в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Напомним, документ был подписан на площадке XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня.

На встрече обсуждались вопросы, касающиеся преимуществ продуктовой линейки АО «Банк ЖилФинанс», возможных преференций для членов Гильдии риэлторов Московской области, формирование потока клиентов от ГРМО и многое другое. Также были затронуты темы обучающих вебинаров, которые Банк планирует проводить на базе Российской Гильдии риэлторов.

В рабочей встрече приняли участие Президент Гильдии риэлторов Московской области Елена Симко, исполнительный директор ГРМО Наталья Мазурина, председатель Комитета по взаимодействию с отраслевыми партнёрами, вице-президент ГРМО Артемий Шурыгин, от АО «Банк ЖилФинанс» - руководитель партнёрских продаж Татьяна Рафикова и начальник отдела продаж «Восточный» Елена Шашко.